老板来包辣条 发表于 2017-9-20 11:28:18

纠结于云峰大师的琴,海鸥SWS,还有法丽达D52

学琴一年多,准备换个好点的琴,目前预算5000左右,纠结于这三款
云峰大师的琴,论坛里口碑很好,个人比较喜欢玫瑰木的背侧
海鸥,口碑也不错,不过得好像要从通利拿比较便宜
法丽达,国内的口碑也不赖
还是加点,上海鸥的SWS ROSEWOOD,或者法丽达D62
各位老哥老铁,帮忙给个参考,感激不尽!

bryancome1 发表于 2017-9-20 12:11:27

5000预算进论坛,两万骚琴抱回家
发自吉他中国iPhone客户端

mmchris001 发表于 2017-9-20 13:43:11

2W的不够骚啊

老板来包辣条 发表于 2017-9-20 14:10:18

bryancome1 发表于 2017-9-20 12:11
5000预算进论坛,两万骚琴抱回家

遭不住啊2万

老板来包辣条 发表于 2017-9-20 14:11:27

mmchris001 发表于 2017-9-20 13:43
2W的不够骚啊

没那么多钱啊

古言原木SOUND 发表于 2017-9-20 14:38:18

2手泰勒214 或买D52 D52特别适合干弹唱

Jiangxiaoagng 发表于 2017-9-20 16:24:11

我有把法丽达d62买了4个月,不知道你有没有兴趣!由于工作太忙照顾不了!不想浪费在我手里!13077830510

老板来包辣条 发表于 2017-9-20 17:31:46

古言原木SOUND 发表于 2017-9-20 14:38
2手泰勒214 或买D52 D52特别适合干弹唱

谢谢你的建议!   

老板来包辣条 发表于 2017-9-20 17:32:48

Jiangxiaoagng 发表于 2017-9-20 16:24
我有把法丽达d62买了4个月,不知道你有没有兴趣!由于工作太忙照顾不了!不想浪费在我手里!13077830510 ...

成色怎么样,帮忙PM个价格

Jiangxiaoagng 发表于 2017-9-20 20:41:53

成色平时很爱惜,保养得不错!正常使用痕迹吧!价格5500!家里还有一把d10!本来想好好用下去!无奈工作变更现在没那么多时间弹琴,保养又太麻烦!我也是爱琴之人所以诚心出吧!

migooooo 发表于 2017-9-20 22:20:01

这个价位,建议泰勒或者海鸥

老板来包辣条 发表于 2017-9-21 07:07:32

migooooo 发表于 2017-9-20 22:20
这个价位,建议泰勒或者海鸥

泰勒如果214是单板吧

老板来包辣条 发表于 2017-9-21 07:09:46

Jiangxiaoagng 发表于 2017-9-20 20:41
成色平时很爱惜,保养得不错!正常使用痕迹吧!价格5500!家里还有一把d10!本来想好好用下去!无奈工作变 ...

我现在用的也是D10,我再考虑下

恩典更新 发表于 2017-9-21 07:20:48

我有一把云峰的红杉+印度玫瑰木,型号是bom35,成色是几乎全新的。要的话3500包邮,网上也有蛮多资料的,可以看看哈

wo2187051 发表于 2017-9-21 08:30:42

貌似云峰的琴也不错

nxdymn 发表于 2017-9-29 15:30:40

D62的价格这么低么!~

DREAM乐团 发表于 2017-9-29 21:09:13

txyhtt 发表于 2017-10-22 14:55:28

我这有把云峰的红杉面板+玫瑰木背侧的琴,价格3500包邮,基本全新,因为自己的琴太多了,没时间弹。有意向可以联系我,qq:837011960,法丽达的琴也可以咨询我,我自己这有2把法丽达一把量产顶级,一把限量版的,不过不出的,可以告诉你一些关于法丽达琴的特点。

sz吴戈 发表于 2017-10-27 14:57:07

用心做琴,云峰一直努力在路上!如果打算好好练下琴不瞎花钱不折腾,5000的预算在音色做工等方面找个平衡点的话,云峰的琴应该能满足你,如果要折腾的话这点钱交学费恐怕都不都,但是进来了论坛估计没几个不折腾的,只是程度不同而已.最后希望你能得偿所愿!
页: [1]
查看完整版本: 纠结于云峰大师的琴,海鸥SWS,还有法丽达D52