dylai315 发表于 2017-9-21 13:48:38

epiphone masterbuilt century zenith classic电箱F孔爵士琴

自用epiphone masterbuilt century zenith classic,一个字:没毛病,F孔电箱,vintage sunburst色,可移动可调高度琴桥,乌木指板,C型琴颈,中等大小箱体,Aged gloss上漆, falling snowflakes品记......综上所述,对我来讲完美的外表正是3个月之前收它的原因,当然,没弹过原声F孔的未知感,更是催化剂。这把琴的关键点我说几点,第一:印尼产的epi木琴,做工是相当的杠杠的,远超之前的国产“仿货”;第二:此琴可上普通民谣弦去弹唱(绝对有别于那些拿平面吉他弹唱的,会让观众觉得很牛X哦),也可上平卷弦弹爵士,接上电子管音箱,味道很正;第三:如果有人告诉你,这把琴是全单的,让他滚蛋,最起码我只认官网数据,人家明明写的是面板solid spruce,背侧Laminated Flame Maple,怎么会是全单呢?不认识英文吗?不要认为masterbuilt其他那些AJ45ME是全单,这个也是全单,答案是否定的,背侧是叠层火焰枫木;第四:这把琴网上原价5600元,号称送硬质琴盒,我是5300买的,没要盒子,因为不是原装的,原装的我问了一个在美国的小弟,得1K多RMB,还不加运费,想想算了吧,不过原装的纸箱还留着。我并不是想表达这把琴多么多么好,我只认一分价钱一分货,5K多就是5K多琴的样子,同时我也不喜欢那些迷信全单配置的人,毕竟,琴不是电脑。这把也试过了,消除了未知感,转电琴,就这样,4500出,非诚勿扰,本人微信:dylai315

补充内容 (2017-10-8 13:35):
4500包邮

补充内容 (2017-10-12 11:32):
4300包邮

dylai315 发表于 2017-9-22 17:33:43

自顶

jimy072112 发表于 2017-9-23 01:04:49

看琴头,是masterbilt吧,看到masterbuilt差点笑出腹肌……

dylai315 发表于 2017-9-23 09:54:09

jimy072112 发表于 2017-9-23 01:04
看琴头,是masterbilt吧,看到masterbuilt差点笑出腹肌……

呵呵,你说的对,我倒是从来没注意过,一直以为master built就是“大师制造”的意思,就这么拼写了,哈哈,受教了

就是爱你爱着你 发表于 2017-9-23 15:26:55

价格高了,4000诚心收

dylai315 发表于 2017-9-24 11:12:29

就是爱你爱着你 发表于 2017-9-23 15:26
价格高了,4000诚心收

加我微信吧,dylai315或者手机号18537860065都行,细节详谈,我也是诚意出的

dylai315 发表于 2017-9-26 12:22:14

继续吆喝吆喝

dylai315 发表于 2017-9-29 08:50:13

再顶一下

dylai315 发表于 2017-10-2 13:30:27

go go go

dylai315 发表于 2017-10-8 13:33:30

4500包邮

dylai315 发表于 2017-10-12 11:32:13

4300包邮

ME50换line6 发表于 2017-10-18 14:10:01

换电吉他吗?Ltd M300fm、定制Fender(SH4拾音器)
https://bbs.guitarschina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2163599&fromuid=1110547
(出处: 吉他中国论坛)
页: [1]
查看完整版本: epiphone masterbuilt century zenith classic电箱F孔爵士琴