闲得没事wxj 发表于 2017-9-23 11:47:38

秒价出collings om2h ss

现准备底价26000出这把Colings om2h ss,在此保证此琴无任何瑕疵和暗病,无一处磕碰,只有正常的使用痕迹。出这把琴不是因为不喜欢,而是因为这把Collings给我带来的体验太棒了,所以这个月我又订制了一把Collings OM3A Custom,预计6-7个月也新琴到手,我这把Collings om2h ss对比过新款om2h标准款和om42,用料和音色比新款的om2h和om42好很多。手感舒适,做工精致,音色饱满细腻,同时已换上了Martin最新出的钛琴弦,最重要的是琴的成色很新很新,出琴回血,有意的朋友可联系我。此外,闲鱼里朋友挂的那把om2h ss就是这把,同为一把,是我委托他帮我挂着的。
      说句良心话,在订制Collings om3a custom之前这琴我挂的价并不低,因为我当时并没打算卖,但很多人说我是为了赚钱或者贩琴之类的话。现在我准备秒价出,又有朋友说我拉低collings价格,或者也有人怀疑我这琴是不是有质量问题才会卖的这么低,我真的很无奈。我就是一个普通吉他爱好者,买过一些琴也卖过很多琴,每次卖琴基本都是琴很好的情况下却赔很多钱卖,因为想继续折腾别的琴只求一个痛快,琴是什么状态就如实描述什么状态,只求一个安心,也无愧于心,从没有一个买过我琴的朋友给过差评。这把collings om2h ss只卖26000全网找不到第二个这么好的成色这么低的价,就为求秒。

benny_0001 发表于 2017-9-23 11:49:25

图呢         

闲得没事wxj 发表于 2017-9-23 11:50:32

我在闲鱼卖·collings om2h ss#来闲鱼,发现更多闲置超值好物#http://a.p6ff.com/F.XJSgh

闲得没事wxj 发表于 2017-9-23 12:50:19

闲得没事wxj 发表于 2017-9-23 12:51:44

闲得没事wxj 发表于 2017-9-23 12:53:01

闲得没事wxj 发表于 2017-9-23 12:54:12

benny_0001 发表于 2017-9-23 11:49
图呢

已上图

小黑屋好黑啊 发表于 2017-9-23 13:07:16

马丁的钛琴弦,怎么样?

闲得没事wxj 发表于 2017-9-23 13:14:54

我觉得挺好的,开始新弦觉得音色有点太亮了,但用了两周之后,效果非常不错

闲得没事wxj 发表于 2017-9-23 13:23:55

小黑屋好黑啊 发表于 2017-9-23 13:07
马丁的钛琴弦,怎么样?

还可以,我觉得琴弦不错,很Martin的音色,很Martin的手感。

闲得没事wxj 发表于 2017-9-23 22:22:08

闲得没事wxj 发表于 2017-9-24 10:15:41

闲得没事wxj 发表于 2017-9-25 10:57:53

闲得没事wxj 发表于 2017-9-28 16:01:09

ADDWj 发表于 2017-10-19 00:53:10

琴还在吗?

闲得没事wxj 发表于 2017-10-19 07:53:53

ADDWj 发表于 2017-10-19 00:53
琴还在吗?

已出
页: [1]
查看完整版本: 秒价出collings om2h ss