Super-X-Q 发表于 2017-9-23 17:28:32

出一支全新泰勒214ce,通利购买,被人鸽子了…

发自吉他中国iPhone客户端

Super-X-Q 发表于 2017-9-23 17:32:57

全国包顺丰,广州同城自取6000

Super-X-Q 发表于 2017-9-23 17:37:23

还有拒绝加了好友不回话的…

记忆随风 发表于 2017-9-23 20:26:13

5800多港币?

Super-X-Q 发表于 2017-9-23 21:34:25

记忆随风 发表于 2017-9-23 20:26
5800多港币?

不然呢??………

michael_yin87 发表于 2017-9-23 22:50:46

Super-X-Q 发表于 2017-9-23 21:34
不然呢??………

意思就是5800港币,合人民币4900左右,你卖人家6200,挣太多。哈哈

Super-X-Q 发表于 2017-9-23 23:29:48

michael_yin87 发表于 2017-9-23 22:50
意思就是5800港币,合人民币4900左右,你卖人家6200,挣太多。哈哈
发自吉他中国iPhone客户端 ...
你在搞笑吗?你去飞琴行喷吧,他们进货价多少,卖7500,你怎么不去砸了他们店,我路费不要钱?我一天时间不要钱?真XX…麻烦不要自作聪明..在我看来很愚蠢..找喷

Super-X-Q 发表于 2017-9-23 23:31:25

michael_yin87 发表于 2017-9-23 22:50

劳资至少明码标价放在这里..全新琴爱买不买..白送给你好不好..你赶紧去工地搬砖一天赚钱去..

Super-X-Q 发表于 2017-9-23 23:40:22

你个15年的二手214ce同城敢卖5600..我17年的全新琴同城卖6000你居然有脸嘲讽我..今天心情不好..有意见接着怼..

2711707 发表于 2017-9-24 11:00:49

Super-X-Q 发表于 2017-9-23 23:40
你个15年的二手214ce同城敢卖5600..我17年的全新琴同城卖6000你居然有脸嘲讽我..今天心情不好..有意见接着 ...

我支持你,楼主!!!!讲话有点道理!!支持你

happy2712066 发表于 2017-9-27 17:09:14

楼主明码标价,爱买就买,不买也不用喷。

sz吴戈 发表于 2017-9-27 17:35:35

支持!支持

wjt9478 发表于 2017-9-28 02:56:45

给强总顶一个 没事儿找事儿的都是

twoanpp 发表于 2017-9-28 11:36:11

这个我预订了........ 吃瓜群众都散了吧

姬先生 发表于 2017-12-2 08:28:56

这支还有货嘛

皇帝夢 发表于 2017-12-2 08:49:22

人家通利才是真良心、卖个4900 !国内卖个七八千! 真踏马恶心!估计进货价位有点差别吧不过相比之下 国内卖一支还是赚翻了!

Super-X-Q 发表于 2017-12-2 09:20:53

皇帝夢 发表于 2017-12-2 08:49
人家通利才是真良心、卖个4900 !国内卖个七八千! 真踏马恶心!估计进货价位有点差别吧不过相比之下...

4900的价格不是什么时候都有…现在就要5500

皇帝夢 发表于 2017-12-2 10:14:20

飞琴行7650、 通利5500 怎么选择 大家都懂哈哈、

Super-X-Q 发表于 2017-12-2 11:39:46

姬先生 发表于 2017-12-2 08:28
这支还有货嘛

有啊,你看我另一个帖子..有兴趣直接加QQ或者微信说..
页: [1]
查看完整版本: 出一支全新泰勒214ce,通利购买,被人鸽子了…