买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他人物] 优胜者诞生!Paul Gilbert公布2017 Ibanez Flying Fingers优胜者!

吉他中国微信公众号

历时两个半月的吉他大赛终于要在今天公布前三名!
感谢这112名参赛者精彩的表现,让我们共同度过这个有音乐渲染的酷夏!
正因如此众多优秀参赛者的出现
致使本次比赛的评审工作需要更严谨、更细致地对待!

就在今天!
Paul Gilbert将亲自挑选出
2017 Ibanez Flying Fingers吉他大赛前三名优胜者!
让我们一同在这个夏天的尾声里,见证优胜者的诞生!

首先!恭喜获得最佳女乐手和明日之星的参赛者

最佳女乐手
陈绘佳

明日之星
路子扬

有请Paul Gilbert公布前三名
接下来
Paul Gilbert将亲自挑选出
2017 Ibanez Flying Fingers吉他大赛前三名优胜者!

2017 Ibanez Flying Fingers吉他大赛 季军: 梁炯鹏

2017 Ibanez Flying Fingers吉他大赛 亚军: 孙鹏

2017 Ibanez Flying Fingers吉他大赛 冠军: 杨志杰(迪悗)

恭喜以上获得优胜的参赛者们!
我们将会在2017中国(上海)国际乐器展举行前三名的颁奖仪式!
10月11日13:15-14:45分   
2017 Ibanez Flying Fingers比赛颁奖仪式

优秀乐手(排名不分先后)
以下是本次比赛的优秀乐手名单:
(将会获得日本星野乐器与长城乐器颁发的证书)

刘姜江

张熙煜

王旭阳

毕见昊

邓世伟

许敏

苗一凡

再一次公告我们上海展的颁奖信息!
10月11日13:15-14:45分
我们将会在Music China2017上海国际乐器展举行前三名颁奖仪式!
届时颁奖仪式和优胜者现场演示将会在

"中国(上海)国际乐器展览会S3舞台举行(靠近W5馆)"

详情记得要留意我们的官方网址!!
http://www.ibanezchina.com/flyingfingers2017/
各位同学上海展一起来跟优胜者们来场心仪的会面吧~(。・ω・)ノ゙

头像被屏蔽
头像被屏蔽
买琴买鼓,就找魔菇
PY交易?
头像被屏蔽
亢毛毛呢?hdjdjdf
发自吉他中国iPhone客户端
http://v.youku.com/v_show/id_XMzA0NzM2MDkyOA.html

倡议抠单弦的选手都不比赛晾着他们,倡议让fender gibson ibanez esp sch全死透,每年送两把吉他的坑坑了多少本该奋斗的孩子,我上一次听到guitar model的忽悠故事时我17,现在我34,
头像被屏蔽
松原皇甫 发表于 2017-9-26 09:56
**的 比赛 **的评委  **的长城乐器

你淡定点行不?能不能好好说话?
第一名弹的都是什么玩意啊···速度好快···

这比赛一年不如一年啊···
看相片好多都系专业乐手。
这技术是我梦寐以求的,但是确实有点太雷同的,基本都是呜呜呜呜一阵风去了又来,来了又去。期待有个F和G的比赛。
180克 发表于 2017-9-26 11:52
这技术是我梦寐以求的,但是确实有点太雷同的,基本都是呜呜呜呜一阵风去了又来,来了又去。期待有个F和G的 ...

确实是···好像弹的都差不多···一个比一个快···完了都不知道在弹什么

噼里啪啦一顿下来好牛逼
头像被屏蔽
头像被屏蔽
俊叔叔 发表于 2017-9-26 11:55
确实是···好像弹的都差不多···一个比一个快···完了都不知道在弹什么

噼里啪啦一顿下来好牛逼 ...

都差不多,抡一顿完事。还处在这个层次上,达不到创作的水准。
松原皇甫 发表于 2017-9-26 12:07
就是尼玛的屁眼交易 都滚吧

那要是这样的话,你先滚吧。
挨个看了一遍,都很牛逼,起码比我弹的快多了  羡慕这样的技术
前途无量
guanzhenhua 发表于 2017-9-26 03:13
http://v.youku.com/v_show/id_XMzA0NzM2MDkyOA.html

仁兄,您这个视频是怎么个意思啊?
彭涛 发表于 2017-9-26 18:22
仁兄,您这个视频是怎么个意思啊?

玩啊,
guanzhenhua 发表于 2017-9-26 20:22
玩啊,

您也参赛了吗?
彭涛 发表于 2017-9-26 21:03
您也参赛了吗?

哥儿们,咱俩同代人吧,不要那么客气啊,我其实主要想发帖子说的后面的话的,然后觉得光打字貌似不太好就临时录了这个视频发过来了,
我也想知道亢毛毛呢,比赛就那么回事呗
就像中国好声音,每个人心里都有自己的冠军
亚军孙鹏,这个可以
guanzhenhua 发表于 2017-9-26 22:58
哥儿们,咱俩同代人吧,不要那么客气啊,我其实主要想发帖子说的后面的话的,然后觉得光打字貌似不太好就 ...

那大兄弟您这水平,真是卧虎藏龙啊。。。我都不敢装b了。。。
ebenezersong 发表于 2017-9-26 23:17
亚军孙鹏,这个可以 ...

毛毛基本功可以的,不是一般的扎实。啥奖没劳着,确实有点意外。不过比赛嘛,不能太当真。赢了了未必真无敌,输了的未必真不行。
文无第一,武无第二,演奏比赛,当然比的是难度,而且也是自编的,比钢琴小提琴比赛,其他乐器比赛,你们看看,不要学个吉他就跑偏了,学个吉他就要当作曲家?谁告诉你们的
原来亢毛毛退赛了.签了别的牌子
ebenezersong 发表于 2017-9-26 23:17
亚军孙鹏,这个可以 ...

亢毛毛已经签约了schecter,所以本次比赛自动放弃,谢谢大家对毛毛的关注
星火吉他 发表于 2017-9-27 09:23
文无第一,武无第二,演奏比赛,当然比的是难度,而且也是自编的,比钢琴小提琴比赛,其他乐器比赛,你们看 ...

那些都有古典曲子让你学,电吉他没有跟莫扎特同龄的大师啊。。。
wjkaonilll 发表于 2017-9-27 09:59
亢毛毛已经签约了schecter,所以本次比赛自动放弃,谢谢大家对毛毛的关注
发自吉他中国iPhone客户端 ...

毛毛有gc的号吗?您是哪位呢?
彭涛 发表于 2017-9-27 10:36
毛毛有gc的号吗?您是哪位呢?

我是他哥,兼代理经纪人
wjkaonilll 发表于 2017-9-27 09:59
发自吉他中国iPhone客户端 ...

康毛毛这种解释我觉得比赛还是挺公正的,要不咋不得整个前三啊
亚军孙鹏用的琴。。难道是150?感觉好厉害啊,求介绍,难道高手也用这么初级的琴吗?还是我看错了?
今年的伴奏不弹速弹怎么编?各位大神?.....希望明年来点旋律的?
苗一旦凡为什么没有进前三??????????????????????????
tmkj0102 发表于 2017-9-27 17:32
苗一旦凡为什么没有进前三??????????????????????????
发自吉他中国iPhone客户 ...

因为用的业余效果器。。
第三名其实我觉得挺好听的
速弹风啊