843125211 发表于 2017-9-25 23:42:23

正式练琴一个月 唯一弹的出的曲子大家评价下嘿嘿

琴买了吃灰好多年了 一直没空练 最近捡起来 学会的第一首曲子永远之后
琴是Epiphone 1960
效果器rig5 懒得接我的hd
大家听个乐 https://mail.qq.com/cgi-bin/ftnDownload302?sid=SZIKtKWHCUiBMQNa&fid=2%2F7ebc0fc1-ee28-41dd-b39c-6c3ae3dc3e20&code=199aa2f9&k=0c393961f90e2cc6ea28785347325416065c5b02515405081c5c5c53591f5208555d1403520b0514075a0a000401025a025c0b51613a66fb8debcd4f0c4255390c

843125211 发表于 2017-9-25 23:52:49

http://k003.kiwi6.com/hotlink/7801fb165x/mp3

180克 发表于 2017-9-26 09:09:55

顶,支持,这首曲子会勾起很多人的回忆

180克 发表于 2017-9-26 09:24:20

不知道是不是刻意推弦不到位,还有一些不知道是失误还是有意的,不过我觉得那些地方挺好听的。听过很多完美的,但是感觉情感不足。反而这样不是很完美的,反而觉得很有情感共鸣。

843125211 发表于 2017-9-26 17:20:10

180克 发表于 2017-9-26 09:24
不知道是不是刻意推弦不到位,还有一些不知道是失误还是有意的,不过我觉得那些地方挺好听的。听过很多完美 ...

谢谢兄弟啊 第二段推弦有个部分我之前弹错了 后来发现这样还很好听 我就一直这么弹了

843125211 发表于 2017-9-26 17:33:35

180克 发表于 2017-9-26 09:24
不知道是不是刻意推弦不到位,还有一些不知道是失误还是有意的,不过我觉得那些地方挺好听的。听过很多完美 ...

2分28的时候就是我自己瞎弹出来的

彭涛 发表于 2017-9-26 18:21:02

弹的不错,一个月弹成这样,也算刻苦努力了。

清纯老干部 发表于 2017-9-26 18:41:13

弹的不错,很有盖瑞摩尔的神韵!

843125211 发表于 2017-9-26 21:28:49

彭涛 发表于 2017-9-26 18:21
弹的不错,一个月弹成这样,也算刻苦努力了。

谢谢老哥认可

843125211 发表于 2017-9-26 21:40:35

清纯老干部 发表于 2017-9-26 18:41
弹的不错,很有盖瑞摩尔的神韵!

谢谢!!

属于男人的浪漫 发表于 2017-9-27 10:52:45

843125211 发表于 2017-9-26 21:40
谢谢!!

厉害,你的进步反映了我的怠慢,惭愧。

843125211 发表于 2017-9-27 13:29:17

属于男人的浪漫 发表于 2017-9-27 10:52
厉害,你的进步反映了我的怠慢,惭愧。

别这么说 大家一起加油

x_wh 发表于 2017-9-27 17:31:56

不错不错!

澄海隼隐 发表于 2017-9-27 19:30:35

我刚开始逛GC那会 基本每天都有人晒这首曲子。可是慢慢的 就没人弹了。现在咋一听 都是回忆。

二手玫瑰2229 发表于 2017-9-28 17:38:51

老师这首曲子叫啥名啊?

843125211 发表于 2017-9-30 16:25:07

二手玫瑰2229 发表于 2017-9-28 17:38
老师这首曲子叫啥名啊?

不敢当啊 我也是初学者 这首曲子叫做永远之后 你需要的话我可以把伴奏和吉他谱子发给你 你留下邮箱

二手玫瑰2229 发表于 2017-9-30 18:49:29

13181042229@163.com谢谢

wzya 发表于 2017-9-30 20:15:19

不错的!!!

843125211 发表于 2017-9-30 21:44:56

二手玫瑰2229 发表于 2017-9-30 18:49
谢谢

以发送

843125211 发表于 2017-9-30 21:46:02

wzya 发表于 2017-9-30 20:15
不错的!!!

谢谢!
页: [1]
查看完整版本: 正式练琴一个月 唯一弹的出的曲子大家评价下嘿嘿