wuhaoph 发表于 2017-9-26 08:36:38

疯狂乐句 2017季 第3集 《Amani 》间奏solo

http://v.youku.com/v_show/id_XMjg0ODAwNTA2NA==.html

我们将在每周五的晚上9点以前为大家发布一期疯狂乐句,以一年为一季,制作成一个完整的年度学习包。大家可以在优酷,腾讯,哔哩哔哩视频上搜索“疯狂乐句”就可以找到我了!喜欢听广播的朋友,同样可以在荔枝FM上搜索“疯狂乐句”收听我们的每一期音频节目!期待大家的留言哦!

180克 发表于 2017-9-26 09:19:49

有些音和原曲不太相同,弹的没有爆发力,我觉得这段SOLO还是需要爆发力和气势的。

青菜与猪肉 发表于 2017-9-26 09:22:51

180克 发表于 2017-9-26 09:19
有些音和原曲不太相同,弹的没有爆发力,我觉得这段SOLO还是需要爆发力和气势的。 ...

对需要学这段的同学有帮助就行了,音色的东西,很难录好或调好,还可能夹杂个人偏好。比如我一听二胡曲就觉得是死人了,但这影响不了国胡的地位

172092098 发表于 2017-9-26 09:36:05

青菜与猪肉 发表于 2017-9-26 09:22
对需要学这段的同学有帮助就行了,音色的东西,很难录好或调好,还可能夹杂个人偏好。比如我一听二胡曲就 ...

误人子弟

青菜与猪肉 发表于 2017-9-26 09:59:55

172092098 发表于 2017-9-26 09:36
误人子弟

是说我呢,还是说楼主呢?

古言原木SOUND 发表于 2017-9-26 10:20:56

楼主弹琴确实太没劲了 加强下右手的劲儿练习吧 还有 长音符的揉弦 都是你欠缺的 你可以不悦 但是我是好心提醒
发自吉他中国iPhone客户端

zhenyuanxiaoyu 发表于 2017-9-26 12:26:18

这集我上个月就在B站上看过 还是一个广东仔给我发的 怎么现在才在论坛发

亲才呼个名 发表于 2017-9-26 15:44:11

老师,你就直接告诉我是什么音符,不要说几弦几品,这样记得好辛苦

小心被禁 发表于 2017-9-26 21:36:49

亲才呼个名 发表于 2017-9-26 15:44
老师,你就直接告诉我是什么音符,不要说几弦几品,这样记得好辛苦

就是就是!

vagina110 发表于 2017-9-27 08:37:53

没有视频呢
页: [1]
查看完整版本: 疯狂乐句 2017季 第3集 《Amani 》间奏solo