妈妈一 发表于 2017-9-26 18:03:52

杭州出全新lakewood m32 cp非马丁泰勒 木吉他 民谣吉他 指弹...

灰色的死神 发表于 2017-9-27 10:19:59

Lakewood粉帮顶
首先,Lakewood今年7月起,由于欧洲木材税收政策的变化,以及印玫的限运,价格提升幅度不小,包括北美的一些大牌,10%左右的涨幅。Lakewood甚至开始逐步用欧洲橡木来替代印玫了,所以LZ这琴如果不缺钱的话,大可自己保存着。
其次,按坛子里的风气,M32cp挂2.2w是肯定卖不掉的,给LZ一个参考,我3A adirondack+3A 印玫的M32入手价2.3w(境外买的,国内远不止这个价),最后是1.6w放给琴友的。
所以,个人建议LZ还是自己收藏为宜,过个几年或许有钱也买不到了。如果急出的话,价格可以考虑适当调整下。

妈妈一 发表于 2017-9-28 15:12:08

灰色的死神 发表于 2017-9-27 10:19
Lakewood粉帮顶
首先,Lakewood今年7月起,由于欧洲木材税收政策的变化,以及印玫的限运,价格提升幅 ...

卖不掉就自己玩个一两年在卖,次奥,买二手琴的就这样 ,动不动屠龙刀下来,好像别人的琴不是钱买的

妈妈一 发表于 2017-9-28 15:17:46

灰色的死神 发表于 2017-9-27 10:19
Lakewood粉帮顶
首先,Lakewood今年7月起,由于欧洲木材税收政策的变化,以及印玫的限运,价格提升幅 ...

还有我这人的习惯是不喜欢买二手琴,毕竟二手琴价格是低但被多少人糙过都不知道,所以我这琴就是新的, 新的带过来就是这个价格,所以我也不可能 二手买来在当二手卖 我特么一手买来 二手价出掉亏几千 我肉痛不肉痛。

灰色的死神 发表于 2017-9-28 16:09:19

是的,感觉现在的风气是落地就对折了,自己留着玩最实惠...

妈妈一 发表于 2017-10-12 22:19:33

页: [1]
查看完整版本: 杭州出全新lakewood m32 cp非马丁泰勒 木吉他 民谣吉他 指弹...