13517791789 发表于 2017-9-29 09:22:24

请前辈指导一下02年的大头SQ的升级方案

请前辈指导一下02年的大头SQ的升级方案,传闻老大头SQ的木头和做工不错,为了情怀收了一把。想升级一下,放大它的能量,请前辈指点一下
发自吉他中国iPhone客户端

LeV1 发表于 2017-9-29 10:21:17

这 怎么看着像鲁产

13517791789 发表于 2017-9-29 10:32:20

不是吧,这款还没有鲁产哦

x_wh 发表于 2017-9-29 10:49:46

看帖顶帖

talkbox 发表于 2017-9-29 12:13:40

还真是鲁产, 不是秒美分的02大头SQ

古言原木SOUND 发表于 2017-9-29 12:31:13

仿制品 楼主节哀

GAD 发表于 2017-9-29 13:11:41

首先去淘一根二手fender masterbuilt 雀眼枫木或径切琴颈,再淘换一个二手fender masterbuilt 1p琴体,最后弄一个fender手工缠绕拾音器,本次升级改造就差不多了。

属于男人的浪漫 发表于 2017-9-29 13:36:53

sq英文位置不对吧?我感觉是这样,看错了勿喷

13517791789 发表于 2017-9-29 13:37:22

……你们都认为是仿琴吗?

jintian235 发表于 2017-9-29 14:01:39

要是原装没改过的 就直接扔了吧。 要是拼装的 ,脖子扔了。拆了看看琴体啥木头 有没有利用价值。

火鱼摆摆2 发表于 2017-9-29 14:14:02

换一个美产Warmoth的琴颈,换一个美产Musikraft的琴体,再换一套fender墨豪的弦钮,再换一套fender三单拾音器,再换一套fender的电路系统,再换一套fender或者Callaham Strat 单摇琴桥系统。这下大功告成,其余的零件就可以扔垃圾桶了。

pochu 发表于 2017-9-29 14:33:03

13517791789 发表于 2017-9-29 13:37
……你们都认为是仿琴吗?
我只知道12品是很典型的鲁产风
真要升级的话,买三单韩产威尔金森还有fender用的电容吧,弦用高级点的,其他真不值得

火鱼摆摆2 发表于 2017-9-29 14:35:45

最大可能撸产

DREAM乐团 发表于 2017-9-29 15:02:02

110001 发表于 2017-9-29 15:33:40

升级老款大头好像是十无年前很火

青菜与猪肉 发表于 2017-9-29 16:12:57

应该叫假的,不是仿的。

Epiphone1988 发表于 2017-9-29 22:57:51

如果没换过琴颈的话,这图标看着不太对啊兄弟~~

13517791789 发表于 2017-9-30 02:27:26

看来,这把琴真不适合我啦,谢谢各位朋友
页: [1]
查看完整版本: 请前辈指导一下02年的大头SQ的升级方案