买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 如何升级我的琴,高手指点

吉他中国微信公众号
本人上班族一枚,喜欢流行摇滚,亮子是我的偶像,接触琴有十来年,现在的设备也是一路升级来的,GT100    MARSHALL DSL5C   IBANEZ 250   感觉琴有点落后,想升级一款,风格比较包容的,玩流行摇滚没问题,平时崇拜亮子,许巍,汪峰等创作型歌手,知道亮子用的小鸟,也想入手一款,但PRS SE 或CUSTOM系统听说与IBANEZ 250也差不多,没必要,不知是不是如此;另外PRS 再高端点就高得太离谱,接触不少,大预算5000左右,请过来人推荐一下,谢绝目的不纯的乐商~~
吉他中国抖音
五千能有什么好琴 除非二手捡漏   再存存吧   
GC视频号
墨标
买琴买鼓,就找魔菇
李延亮用的prs
我的帖子卖js1000,看哥们喜欢不

这价位,淘把二手的美芬不错,就像这把一样,   https://bbs.guitarschina.com/thread-2157655-1-3.html       , 直接买新琴高不成低不就,很尴尬。
根据情况,楼主的去向很明确,是需要一把风格全面的琴,而且SOLO较多,喜欢亮子,那就是选玫瑰木直板的双线圈的琴,枫木直板的琴不会是你的菜,单线圈不可能达到你想要的全面,而且,根据舞台样子的拉风情况,SE还真是比较好看的,样子来说的话,MUSIC MAN那个,个人认为,太圆润,不够张扬,不知道楼主对摇把是否有要求,我倒是觉得一把新的国产的琴,升级一下各个配件也是性价比不错的。 毕竟二手水太深,没经验的话,很容易··,
Sterling JP60或者JP100完全满足你
都十年琴龄了建议还是上美产prs吧
就当犒劳一下自己的十周年
推荐custom24 10top
两万五左右
攒钱直接G或者美芬
感谢楼上各位指点,大G玩不了,手小,哈,驾驭不了
随便挑,随便选,看中直接圈图
发自吉他中国iPhone客户端