买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: suhe419

[电吉他硬件] 生命不息,折腾不止。都出来晒晒设备吧

吉他中国微信公众号
极速流星锤 发表于 2017-10-3 08:19
失真类似Friedman BE,但增益可调范围更大,Silverback音色更现代,中高频比BE更多。玩80-90年代的Dokken ...

非常感谢!
追问一下您不知道同品牌的 V50, V100两个型号和 Silverback 大概有什么样的差异呢?
再次感谢!
吉他中国抖音
英伦菜鸟 发表于 2017-10-4 01:41
非常感谢!
追问一下您不知道同品牌的 V50, V100两个型号和 Silverback 大概有什么样的差异呢?
再次感谢 ...

Silverback 是英国网红吉他手 Rob Chapman的签名款。Victory按照Chapman的要求,在V50的基础上做了如下音色定制:
1. 清音通道按照Fender的清音风格进行了修改
2. 音色比V50的中高频更多,总体音色比V50更现代
3. 增益的可调范围比V50显著大很多。

在Crunch和OD音色上,V50和Silverback基本一样。在失真音色上V50/V100偏Rock/Hard Rock多一些,Silverback偏金属多一些。
GC视频号
极速流星锤 发表于 2017-10-3 16:39
Silverback 是英国网红吉他手 Rob Chapman的签名款。Victory按照Chapman的要求,在V50的基础上做了如下音 ...

果然专业!
这就是我想要的答案!
看来还是Silverback适合我!
多谢!
买琴买鼓,就找魔菇
下一个目标是买个箱子
屏幕快照 2017-10-06 15.20.18.jpg
极速流星锤 发表于 2017-9-30 22:00
秀一下我的最顶级设备,让设备党们颤抖吧

JP的拨片是我用过最舒服的,适合速弹!
weijin51411 发表于 2017-9-30 22:16
只玩原声的飘过。
发自吉他中国iPhone客户端

这两种体型的吉他,声音特点方面,区别明显吗?
我也炫一下吧…………
发自吉他中国Pro iPhone客户端
凑热闹,设备无止境,爬格出灵感
王小星 发表于 2017-10-7 02:14
我也炫一下吧…………
发自吉他中国Pro iPhone客户端

虽然就几根线,已经是低调炫富高级手段

放单位的一套家伙事儿,使用率最高,每天午饭后撸一撸,受到同事们的一致抵制。

琴
琴一枚

箱
箱一个

均衡OR周边

均衡OR周边
均衡OR周边

附镇宅神器一把

我的终极效果器板也闲置了哈哈,这是我出掉30多个块儿后最终留下适合自己的,都是便宜块儿。
新手只能默默的飘过,我还在用SQ
哇呜哦 发表于 2017-10-8 00:21
哈哈哈哈,一致抵制哈哈哈

他们总让我来首完整的,比如汪神的一起摇摆
就没有看到斯科特
xxxxxxxxxxxxxxx
Free嘲风 发表于 2017-9-30 22:35
平时还有一个ac4小箱子 可以算很简洁了

你好 我想问一下 你这个箱子是多少钱的 是什么型号
秋天来时叫醒我 发表于 2017-10-9 16:06
你好 我想问一下 你这个箱子是多少钱的 是什么型号

这台是jcm2000 tsl602 已经停产了 二手的话基本围着七千多点吧 最便宜见过有人六千多出
来凑个热闹吧,别喷我
让你独宠一把吉他是有多难
都是常见的东西,并不高端,自娱自乐够了!一把ltd m1000  一把墨标~琴桥处改dmz小双!都放盒子里睡觉了!有小孩子了,不能经常弹琴,手头又弄了把cort g280练手!单位还有把ibanez gsa60+line6 jm4!家~单位~家~单位~家!不爱旅游,不爱闲逛,抽烟,不喝酒!所到之处都能有琴弹,挺好!
Free嘲风 发表于 2017-10-9 22:57
这台是jcm2000 tsl602 已经停产了 二手的话基本围着七千多点吧 最便宜见过有人六千多出 ...

好的 看起来很不错的 目前2W多的预算 准备买gibson  这样看的话 这款音箱正好可以入手