zx1830123 发表于 2017-10-4 10:15:23

Huss&Dalton 四大手工琴之一 Lakewood M54 绝版巴玫老琴 诚意出售

刚到货一只极品成色的美国四大手工琴之一Huss&Dalton琴体几乎全新购买于去年 面板为云杉 背侧为玫瑰木 浓浓的巧克力香味 另外售一只老巴玫绝版的Lakewood M54 两只琴一起要的朋友给与特价 现在急着出琴 价格可刀我的微信:feng48625791chen

逍遥小浪人儿 发表于 2017-10-4 11:05:57

都漂亮极了,帮顶
发自吉他中国iPhone客户端

zx1830123 发表于 2017-10-4 12:12:05

逍遥小浪人儿 发表于 2017-10-4 11:05
都漂亮极了,帮顶

谢谢

zx1830123 发表于 2017-10-4 13:20:29

搬家了 可自己开价 合适出

灰色的死神 发表于 2017-10-4 14:07:46

M54配置表有吗,圈子里帮LZ推推看。

zx1830123 发表于 2017-10-4 14:17:36

灰色的死神 发表于 2017-10-4 14:07
M54配置表有吗,圈子里帮LZ推推看。

谢谢你!以下是我拷贝的配置表 我出的琴生产于 1997 年 自然开裂 总体九成新
Lakewood M54

全单原声吉他

主要配置

面板 Top:

Solid German Spruce 德国云杉单板

背侧板 Back & Side:

Solid Brazilian Rosewood 巴西玫瑰木单板

指板 Fingerboard:

Ebony 乌木

弦钮Turning Machines:

lakewood 510

琴头贴面

巴西玫瑰木贴片

琴箱

HISCOX琴箱

四海回声 发表于 2017-10-4 14:41:13

很好,顶

zx1830123 发表于 2017-10-5 00:27:37

四海回声 发表于 2017-10-4 14:41
很好,顶

谢谢

zx1830123 发表于 2017-10-7 11:31:18

huss & dalton已出 谢谢

北京哥哥123 发表于 2018-3-17 15:37:05

怎么微信加不了你 ?显示空号lakewood54 还在吗?哪里自然裂了?

Taylor_Z 发表于 2018-3-20 17:38:00

M54,好琴啊

zx1830123 发表于 2018-3-28 00:43:20

北京哥哥123 发表于 2018-3-17 15:37
怎么微信加不了你 ?显示空号lakewood54 还在吗?哪里自然裂了?

feng54329chen 是我的微信哦 不好意思今天才看到

zx1830123 发表于 2018-3-28 00:44:40

Taylor_Z 发表于 2018-3-20 17:38
M54,好琴啊

谢谢 支持谢谢。z
页: [1]
查看完整版本: Huss&Dalton 四大手工琴之一 Lakewood M54 绝版巴玫老琴 诚意出售