a32172849 发表于 2017-10-4 22:16:08

又收了把二手Epiphone 2010,求大神帮忙鉴别真假!~

这型号挺少的,好像就出了1年,然后就停产了,epiphone 2010!配置和1960一样!大家帮忙看看是不是真的https://gsp0.baidu.com/5aAHeD3nKhI2p27j8IqW0jdnxx1xbK/tb/editor/images/client/image_emoticon12.pnghttps://gsp0.baidu.com/5aAHeD3nKhI2p27j8IqW0jdnxx1xbK/tb/editor/images/client/image_emoticon12.png

彭涛 发表于 2017-10-4 23:27:47

你是制造假琴的厂家,故意说求帮助,其实是做了假琴让论坛的高手帮你挑毛病,以便改进做的更像真的,被我识破了吧!哈哈哈哈哈哈哈哈!

a32172849 发表于 2017-10-5 08:40:10

彭涛 发表于 2017-10-4 23:27
你是制造假琴的厂家,故意说求帮助,其实是做了假琴让论坛的高手帮你挑毛病,以便改进做的更像真的,被我识 ...

您太高看我了,上次那把因为很多人都说是假的,实在不放心,就让我退了,又收了这把,其实我还不会弹电吉他,人生第一把电吉他
发自吉他中国iPhone客户端

彭涛 发表于 2017-10-5 08:50:44

a32172849 发表于 2017-10-5 08:40
您太高看我了,上次那把因为很多人都说是假的,实在不放心,就让我退了,又收了这把,其实我还不会弹电吉 ...

epi又不是很贵,买把新的多踏实。。。

彭涛 发表于 2017-10-5 08:56:46

淘宝激声博韵就是Gibson的官方店,服务很好,价格也不贵,多靠谱啊!

tianshan00 发表于 2017-10-5 17:37:17

没见过没听过这种型号,Epiphone也是国产的,其实真假之间区别该不是太大都是山东产的,也看不出哪做的不好,做工不错,这琴也是几百元买来的吧

q123q123 发表于 2017-10-5 22:23:24

同意二楼,你这把琴假比真琴难买

a32172849 发表于 2017-10-6 02:14:00

tianshan00 发表于 2017-10-5 17:37
没见过没听过这种型号,Epiphone也是国产的,其实真假之间区别该不是太大都是山东产的,也看不出哪做的不好 ...

1700买的二手.和1960一个配置,1960现在新的4200多

a32172849 发表于 2017-10-6 02:17:11

q123q123 发表于 2017-10-5 22:23
同意二楼,你这把琴假比真琴难买

假的比真的难买什么鬼

a32172849 发表于 2017-10-6 02:18:19

彭涛 发表于 2017-10-5 08:56
淘宝激声博韵就是Gibson的官方店,服务很好,价格也不贵,多靠谱啊!

新的4200多,二手1700,比较便宜

x_wh 发表于 2017-10-8 14:59:27

看帖顶帖

lennonsky 发表于 2018-2-2 15:36:20

a32172849 发表于 2017-10-6 02:17
假的比真的难买什么鬼

哈哈你没听懂,真的都一个模子出来的,所以容易买到。假的都是独一无二的。本人新手,也不判断这琴,就接他的话理解。

82639581 发表于 2018-2-2 15:53:17

这琴有必要造假吗?呵呵
页: [1]
查看完整版本: 又收了把二手Epiphone 2010,求大神帮忙鉴别真假!~