vinchard 发表于 2017-10-5 07:29:23

弹过泰勒GS mini和马丁DJR的请进

手小,最近又要常出差,想挑一把小一点但又不想要太小的琴。想买来当主力练习琴,平时以原声为主,偶尔插插电。
请都弹过的乐友给给意见。

曹侠 发表于 2017-10-5 08:52:48

水表君 发表于 2017-10-5 12:31:39

gs mini 优势在于电箱,djr比gs mini 大一些

vinchard 发表于 2017-10-6 19:57:07

水表君 发表于 2017-10-5 12:31
gs mini 优势在于电箱,djr比gs mini 大一些

整体感觉原声哪个好点?

鼓楼大街 发表于 2017-10-7 14:00:26

单说声音的话无疑是马丁    我用过2把小马丁   味道特别正   何况DJR

vinchard 发表于 2017-10-7 15:28:00

鼓楼大街 发表于 2017-10-7 14:00
单说声音的话无疑是马丁    我用过2把小马丁   味道特别正   何况DJR

谢谢!今天专程开车70多公里,看了mini和DJR,当马丁的共鸣和音色一出来,我觉得毫无悬念,DJR好太多了!

zx1830123 发表于 2017-10-7 16:26:06

djr 全新 gsmini 面单

发自吉他中国iPhone客户端

13517791789 发表于 2017-10-7 16:33:47

手感就gs mini 音色和配置还有耐造程度必须是djr

发自吉他中国iPhone客户端

lzjzy0772 发表于 2017-10-8 16:47:40

三千多和五千多的琴该怎么比较?
发自吉他中国Pro iPhone客户端

雾影都_不戒 发表于 2017-10-8 18:06:25

我到时也曾纠结过taylor 跟马丁该怎么选,当时我选了马丁,很是后悔,因为我也是手小,马丁手感实在太狂野了,所以,支持泰勒!!
发自吉他中国Pro iPhone客户端

DREAM乐团 发表于 2017-10-8 18:32:02

vinchard 发表于 2017-10-14 00:18:08

雾影都_不戒 发表于 2017-10-8 18:06
我到时也曾纠结过taylor 跟马丁该怎么选,当时我选了马丁,很是后悔,因为我也是手小,马丁手感实在太狂野 ...

马丁手感很难调?

困S懵懂 发表于 2017-12-7 16:18:45

vinchard 发表于 2017-10-14 00:18
马丁手感很难调?

要说到手感,真的是泰勒好!!!

困S懵懂 发表于 2017-12-7 16:35:54

vinchard 发表于 2017-10-14 00:18
马丁手感很难调?

音色是马丁DJR好,这个是毋庸置疑的!

但是旅行吉他,拿出去玩的概率非常大,DJR是全单对于天气、湿度会比GSMINI更敏感!

huzia 发表于 2017-12-15 15:22:01

我倒是不太喜欢泰勒的手感。
页: [1]
查看完整版本: 弹过泰勒GS mini和马丁DJR的请进