仙贝旺 发表于 2017-10-6 14:26:09

新手渣渣求推荐10000~12000的琴

平常玩些流行bz.xjapan 偶尔玩一下金属~sexmachinegun 之类的玩得好杂求大大们推荐10000~12000   24品的万金油不要双摇   拜托拜托~

rocklv88 发表于 2017-10-6 14:38:17

大G大G大G

星火吉他 发表于 2017-10-6 15:25:41

IBANEZ RG652

仙贝旺 发表于 2017-10-6 15:56:05

rocklv88 发表于 2017-10-6 14:38
大G大G大G

大g只有22品啊加上我小手

仙贝旺 发表于 2017-10-6 15:57:17

星火吉他 发表于 2017-10-6 15:25
IBANEZ RG652

IBANEZ 这款带要把的么?双摇阴影啊

仙人掌 发表于 2017-10-6 16:17:56

同样g
同样g必须
发自吉他中国iPhone客户端

牛肉盖浇饭 发表于 2017-10-6 16:23:24

楼上这帮人真是的,人家已经说了主要玩日系流行或金属,还在大G大G的叫。J-POP,J-rock首选schecter,再合适不过了。

馒头哪里的有 发表于 2017-10-6 16:27:06

Fender v5762   Srv

仙贝旺 发表于 2017-10-6 16:34:36

牛肉盖浇饭 发表于 2017-10-6 16:23
楼上这帮人真是的,人家已经说了主要玩日系流行或金属,还在大G大G的叫。J-POP,J-rock首选schecter,再合 ...

schecter kr24 穿体的可以么?

仙贝旺 发表于 2017-10-6 16:37:57

馒头哪里的有 发表于 2017-10-6 16:27

这两款木有了解过fender有想过美精的 不知道能否玩重点的东西.

仙贝旺 发表于 2017-10-6 16:39:26

馒头哪里的有 发表于 2017-10-6 16:27

这两款木有了解过fender有想过美精的 不知道能否玩重点的东西.

牛肉盖浇饭 发表于 2017-10-6 16:40:49

仙贝旺 发表于 2017-10-6 16:34
schecter kr24 穿体的可以么?

上了万元的schecter可以说是很良心的琴了,日产性价比很高,而且玩日系,很多都是SD系列双单双24品双摇,但楼主既然不喜欢双摇,有两个方法,1学克莱普顿,把后面垫上一块木头,把琴桥彻底变成固定式,2直接买穿体琴桥。楼主自己决定

仙贝旺 发表于 2017-10-6 16:43:22

谢谢大大们的推荐   有想过美精 schecter kr24 . SCHECTER SD-DX-24的 dx有点贵家有把烂x6schecter小蝙蝠 所以想换好点 ~但看得越多越迷茫了

仙贝旺 发表于 2017-10-6 16:48:20

牛肉盖浇饭 发表于 2017-10-6 16:40
上了万元的schecter可以说是很良心的琴了,日产性价比很高,而且玩日系,很多都是SD系列双单双24品双摇, ...

谢谢~好的~我想应该偏穿体吧..大大有了解过schecter kr24 么?

牛肉盖浇饭 发表于 2017-10-6 17:04:26

仙贝旺 发表于 2017-10-6 16:48
谢谢~好的~我想应该偏穿体吧..大大有了解过schecter kr24 么?

恕我直言,你之前用了几把中低端的琴,好不容易准备晋级了,准备出点血买把好琴,最起码能玩个几年,那么我建议你直接 SCHECTER SD-DX-24不犹豫,这就是你目前财力和各方面的一步到位,买琴是自己的财力求高不求低,如果你买了KR24你拿到手后不会有太多惊喜,反而甚至会有一种万元琴也不过如此的感觉,如果你挑战一下你的预算,入手 SCHECTER SD-DX-24,我保证你拿到手后第一反应就是,卧槽,真牛逼,这就是会买东西和不会买东西的差别,你的预算一万到一万二,KR九千,DX一万四千多,当中差了五千多,怎么不要惊艳?

仙贝旺 发表于 2017-10-6 17:18:26

牛肉盖浇饭 发表于 2017-10-6 17:04
恕我直言,你之前用了几把中低端的琴,好不容易准备晋级了,准备出点血买把好琴,最起码能玩个几年,那么 ...

好的~~果断dx吧~~谢谢大大~~还有个问题~哪买信得过啊

rocklv88 发表于 2017-10-6 20:42:28

还是要实体店摸过才知道。

380005731 发表于 2017-10-6 20:44:19

schecter ; Fender

牛肉盖浇饭 发表于 2017-10-6 21:05:37

仙贝旺 发表于 2017-10-6 17:18
好的~~果断dx吧~~谢谢大大~~还有个问题~哪买信得过啊已经短信你了

键盘手练吉他 发表于 2017-10-6 21:15:27

十年X粉还有BZ粉,有情节买松本签名款,要么就是fernander。
后期sugizo风格的你上ESP也没问题。不过,其实1W全新琴的话还是斯科特完美搭配,万金油。

星火吉他 发表于 2017-10-6 21:26:33

仙贝旺 发表于 2017-10-6 15:57
IBANEZ 这款带要把的么?双摇阴影啊

不带摇把,固定琴桥,穿体式

冥燚 发表于 2017-10-6 21:45:11

https://2.taobao.com/item.htm?spm=2007.1000622.0.0.wgb9Nl&id=539921236922

满足你的要求

地球是我家 发表于 2017-10-6 21:59:49

ibanez j custom完全可以收到

___焦糖拿铁 发表于 2017-10-6 22:07:07

说实在的玫瑰木指板fender挺合适啊 收把62之类的

仙贝旺 发表于 2017-10-7 19:55:06

谢谢各位热心的大大回复~~~还是schecter吧

Aito 发表于 2017-10-7 21:45:51

schecter我只选美产,其实一把ssh拾音器的美精足够了。新手不用太在意风格,因为随着认知的增加观念、偏好都会改变。一个新手时期只玩针针扎及其厌恶fender ST并认为少于24品非双摇的吉他都是愚蠢的,现在又最常用fender ST人的建议。

xiaonanjita 发表于 2017-10-7 22:18:04

这个价位 2手mm是首选了吧~

high_dreamer 发表于 2017-10-8 09:22:17

Aito 发表于 2017-10-7 21:45
schecter我只选美产,其实一把ssh拾音器的美精足够了。新手不用太在意风格,因为随着认知的增加观念、偏好 ...

箱子可以的话 加个推子 f也完全可以针针扎啊

x_wh 发表于 2017-10-8 11:02:58

看帖顶帖

Aito 发表于 2017-10-10 08:31:10

high_dreamer 发表于 2017-10-8 09:22
箱子可以的话 加个推子 f也完全可以针针扎啊
普通重金属确实可以,但要那种整齐切割感还是差点意思。中频切太多音色太假了,低频怎么调都觉得缺点力量感。不过F胜在基本都能玩,而且除了极端以外都能得到相对不错的音色,我觉得特别适合有一定预算的新人,以后升级设备卖二手还相对保值些。日产schecter我弹过几把SD和EX-V,感觉有点学TA,但又没学到家,音头有些生硬,颗粒感相对较粗,想玩些细腻的东西总感觉有点力不从心。美产schecter,我只弹过2把,感觉下来至少不比普通的TA差,甚至我个人更偏向美产schecter些。

vagina110 发表于 2017-10-10 08:54:52

看帖顶贴是美德。

mofan123 发表于 2017-10-10 09:34:43

你都有这个钱了就不需要问吧友么了吧,找家大的实体店,摸一摸。或者找个专业的老师,我觉得这些老师因为职业的问题,摸过的琴更多吧。。。

GC电声客服 发表于 2017-10-10 11:49:48

仙贝旺 发表于 2017-10-6 16:48

KR24我们有现货,价格也到不了一万(惊喜底价欢迎联系我),SCHECTER中国代理正品行货,7天无理由退货,全责承担快递运输摔坏风险,比较可靠和有保障详情:https://bbs.guitarschina.com/thread-2150927-1-1.html

英式失真 发表于 2017-10-10 13:56:26

牛肉盖浇饭 发表于 2017-10-6 16:23
楼上这帮人真是的,人家已经说了主要玩日系流行或金属,还在大G大G的叫。J-POP,J-rock首选schecter,再合 ...

松本孝弘不是用Gibson?

heisyh 发表于 2017-10-10 14:04:38

schecterESP

ailihui 发表于 2017-10-10 16:17:23

http://bbs.guitarschina.com/thread-2157523-1-1.html

JITAKOWO 发表于 2017-10-10 17:18:38

琴就不推荐了,这个预算可以选择的余地蛮多,重要的是亲身去找琴试吧
页: [1]
查看完整版本: 新手渣渣求推荐10000~12000的琴