买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 新人请教大神买琴还是买音箱好?

吉他中国微信公众号
各位大神,本人好多年没碰过吉他了。。。最近想跟好友一快重新学,预算6000,最近无聊上网买了个line6 fx100效果器..接下来,我就想问:“我买个6000的二手吉他连line6fx100加电脑音箱和花4000买个音箱,花2000买个二手吉他连FX100弄出来的效果哪个更好”。想玩金属的。
吉他中国抖音
想装逼就买琴,想要好音色就买箱子!我的建议是买把琴,再借5000快买箱子!
发自吉他中国iPhone客户端
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
先不买贵的效果器,一个国产金属单块儿胜过大多合成,200左右搞定。吉他选择好的大品牌的,不买小众的中低端。音箱选择二手大功率箱子1500够了,比如百威的bandit112,别要数字的各乱七八糟功能的,就单纯的干琴失真足够,最后的效果是真实的金属,不是阳痿音色。
毫无疑问买琴,弹的是琴不是音箱
如果你想继续用FX100的话就买琴吧
你要是不跑场子德华,抛弃效果器,买琴和管箱
买琴,然后在今后买箱子之前好好练习一下怎么把FX100的音色调好,这玩意只要调好了,音色还说得过去,而且不挑音箱。
谢谢
怎么手机不能逐条回复……谢谢各位
肯定是先琴啊。。6000和2000差距太大了。如果还是6000的二手比如美标 日产ibanez等等。手感音准音色更是秒得渣渣不剩。。。。但是4000的音箱加效果器和你那个数字综合比起来提升就很小。。甚至某些地方还不如
买琴,有个LINE6至少你可以慢慢学习调音色,初学和跑小场都足够
楼主没琴吗?
要看你手里有什么琴

发自吉他中国iPhone客户端
琴和箱子较量选一个相对一步到位 6000的预算也比较尴尬 要是我 一把中档金属琴 二手斯科特女妖什么的
再来个黑心 ht5r在家玩够了 要求再高 万元琴和万元分体再说吧
goldberg 发表于 2017-10-10 11:56
靠,还没写完怎么就发出去了……
不用听所谓的老师来蛊惑你买这个买那个,你去看看视频资料或者吉他大赛, ...

多谢你!!
感谢各位!!