超绝大暴徒 发表于 2017-10-12 15:13:25

我在超绝七个月的艰苦修行…

七个月完成《速弹入门篇》的30个练习,这也是我们【超绝】网络教学开设以来的最新记录了。来自美国奥兰多的陈键源,目前还是一名高中生,七个月来,如果不是极其刻苦的练习,是不可能取得如此飞跃的进步的。下面的视频,正是记录了键源的成长!我们超绝以你为荣!
陈键源同学:

视频:
http://v.youku.com/v_show/id_XMzA3NjQ3Njg1Mg
键源自述:
七个月的地狱特训,让我获益良多...
在这个世界上,没有白吃的午餐,也没有不劳而获的事。如果想要把某一件事做到极致,唯一的方法就是拼命的努力。也因此要做出多方面很大的牺牲。这是小林信一地狱吉他第一章序章的话。
我一直都很希望成为一名出色的吉他手,就像我的崇拜的吉他手A2C, Gobspeed, ichika那样,写出许多令人印象深刻的音乐。为了这个目标,在我美国留学的第一年,我练了很多书,例如乔伊吉他,365日电吉他养成计划,甚至还有闻风丧胆的地狱吉他第一册。可惜的是,没有一本书是我真正完整弹下来的,而且我那时侯整整一年都是毫无进步。我反省我自己,是自己手型不对?是自己不够努力?还是根本就没有这个天赋呢?
练习地狱吉他的过程是特别辛苦的。我改正我的手型,技术,还有提升我的速度技能。最令我印象深刻的就是古典手型,推弦和机关枪奏法。古典手型花了我将近1个月的时间,每天2个小时的爬格子去改正;推弦则是每天推的我左手手指头破皮;机关枪奏法是所有我师兄师姐的噩梦,我花了很多时间不断去挑战自己的极限速度,最后才得已突破。最后,我在2017年6月1日,完成了本书的所有练习。
技术的提升等于自己付出的努力,练完了地狱速弹入门后,我练会了扫拨,机关枪还有很多极难的吉他技术。但是同时也少不了超绝吉他对我的教导,谢谢鬼暴,暴徒,大木老师还有各位的师兄师姐。在接下来的日子,我会继续努力,成为一名出色的吉他手!

81816281 发表于 2017-10-12 15:50:05

小坏蛋 发表于 2017-10-12 16:07:27

琴太好了 真羡慕啊jc8570加贴花模仿9670z

超绝大暴徒 发表于 2017-10-13 00:05:27

81816281 发表于 2017-10-12 15:50

超绝大暴徒 发表于 2017-10-13 00:06:40

小坏蛋 发表于 2017-10-12 16:07

这位哥们琴蛮多的~

Xin願 发表于 2017-10-13 06:59:38

暴徒兄,想拜师,不知如何上课和收费?
发自吉他中国iPhone客户端

井底的小青蛙 发表于 2017-10-13 10:07:51

厉害,我365电吉他计划练到第8周结束了,怎么加入你们啊

超绝大暴徒 发表于 2017-10-13 12:46:41

井底的小青蛙 发表于 2017-10-13 10:07
厉害,我365电吉他计划练到第8周结束了,怎么加入你们啊

谢谢,具体可以关注我们的 wechat号:chaojueguitar

超绝大暴徒 发表于 2017-10-13 12:48:08

Xin願 发表于 2017-10-13 06:59

谢谢,具体可以关注我们的 薇信号:chaojueguitar 进行咨询

超绝大暴徒 发表于 2017-10-13 12:49:21

小坏蛋 发表于 2017-10-12 16:07

qsp1991 发表于 2017-10-13 14:12:47

LP琴可以吗

超绝大暴徒 发表于 2017-10-13 14:23:09

qsp1991 发表于 2017-10-13 14:12
LP琴可以吗

什么琴都可以,只要有付出

qsp1991 发表于 2017-10-13 15:05:34

谢谢老师

超绝大暴徒 发表于 2017-10-13 16:04:16

qsp1991 发表于 2017-10-13 15:05
谢谢老师

客气了~

超绝大暴徒 发表于 2017-10-13 16:05:48

Xin願 发表于 2017-10-13 06:59

可以加暴徒的微信:Christopherhaha

我没有芬达 发表于 2018-7-7 01:31:23

视频看不了了

westwaly 发表于 2018-7-7 13:27:57

我没有芬达 发表于 2018-7-7 01:31
视频看不了了

下线了,超绝也不开了

我没有芬达 发表于 2018-7-8 19:47:55

westwaly 发表于 2018-7-7 13:27
下线了,超绝也不开了

不收学生了啊?

lsjdmhsxd 发表于 2018-9-23 10:19:32

页: [1]
查看完整版本: 我在超绝七个月的艰苦修行…