维真 发表于 2005-8-28 01:52:37

【咨询】Marshall的TSL100H+1960A和TSL602比较

小弟打算换箱子,但不知道一只Marshall的TSL100H+1960A和TSL602的箱子哪个出的效果比较好,还望各位前辈指点一二,谢谢!

维真 发表于 2005-8-28 01:53:35

补充一下,小弟是玩金属的,这俩款箱子玩重的那款音色比较冲,谢谢!

乔疯 发表于 2005-8-28 07:58:55

分体动态好,一体也很出色,在家的话买602

毁灭公爵 发表于 2005-8-28 12:53:47

动态好是什么意思啊。

楼上的,请教一下。

乔疯 发表于 2005-8-28 13:04:02

一种声音上的动静吧,我也说不好

不过分体出来的声音能包围你整个房间, 那么感觉你自己体会下吧

我也订了一台,还有一个星期就到了,到时候在说说感受吧,现在我也没用到,具体也不知道

竞霄 发表于 2005-8-28 13:09:45

动态好~你能感觉声音是“喷”出来的

毁灭公爵 发表于 2005-8-28 13:24:10

听楼上二位一说,稍明白点了。
我超喜欢分体式的Marshall的外形,一体式的音箱总觉得有点憨。
呵呵,等乔疯买了,记得让我们也欣赏欣赏啊。

维真 发表于 2005-8-28 15:01:19

再问一下,相同价位上如果是一对TSL602和一只TSL100H+1960相比较,哪种音色会比较好?价格比较合算?

[ Last edited by 维真 on 2005-8-28 at 15:04 ]

zhaoyang-333 发表于 2005-8-28 15:23:25

tsl100H我买了一台,刚拿来就有毛病,均衡和音量扭都不起作用,退回去换了,又等了快一个月,应该快到了.大家注意一下啊,这东西真的很爱坏

维真 发表于 2005-8-28 17:25:21

上铺的兄弟,你那TSL100H+1960多少银子弄的?

乔疯 发表于 2005-8-28 17:49:38

Originally posted by zhaoyang-333 at 2005-8-28 03:23 PM:
tsl100H我买了一台,刚拿来就有毛病,均衡和音量扭都不起作用,退回去换了,又等了快一个月,应该快到了.大家注意一下啊,这东西真的很爱坏

不是吧,那么容易坏啊,我也订了台,也是最近到了,我晕,到了得先叫琴行给我测试好了在发过来,要不就郁闷了,mrashall那么大的品牌,现在怎么那么爱坏,:mad:

身娇肉贵啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!

好大的硕硕 发表于 2005-8-28 18:45:15

问一下tsl100'h'的H是代表什么?

竞霄 发表于 2005-8-28 19:05:27

head 头

pjydy 发表于 2005-8-29 11:22:15

DSL的失真比TSL的重,他们不止是两通和三通的区别,Metallica的排练室里也有DSL100的头。玩金属应该是DSL好点,TSL的失真太中性。

pjydy 发表于 2005-8-29 11:29:51

TSL除了金属,什么都适合!

放肆小乖 发表于 2005-8-29 11:32:50

问客杀鸡 发表于 2005-8-29 11:36:09

苗雨 发表于 2005-8-29 11:38:28

干嘛老盯着MARSHALL?金属你可以有更多更好的选择,CRATERANDALLMESA.... 相比之下MARSHALL不是很适合金属。
TSL60跟100差不多的 60足够了

问客杀鸡 发表于 2005-8-29 11:43:58

death133 发表于 2005-8-29 12:56:06

HK失真硬邦邦的原声特屎!还贵!

death133 发表于 2005-8-29 12:59:07

还是DSL100吧
音色比TSL要肥厚一些也要比TSL失真生硬一些!

维真 发表于 2005-8-29 16:14:16

好复杂,看得我头昏眼花!

竞霄 发表于 2005-8-29 16:16:33

hardrock

问客杀鸡 发表于 2005-8-29 16:18:02

银子 发表于 2005-8-29 16:27:45

买800去

tankj 发表于 2005-8-29 17:57:00

death133 发表于 2005-8-29 19:53:59

Originally posted by 问客杀鸡 at 2005-8-29 04:18 PM:

胡说 别拿中国产的那个说事,去用用全管系列的HK再说话 

你用过吗?你怎么知道我没用过?就Triamp MK2内CLEAN都成内样了你长耳朵了没,哈哈。

陶瓷清爽 发表于 2005-8-29 20:02:32

玩金属,又便宜又好的还是买MESA BOOGIE得了

death133 发表于 2005-8-29 20:07:59

Originally posted by 陶瓷清爽 at 2005-8-29 08:02 PM:
玩金属,又便宜又好的还是买MESA BOOGIE得了

老兄在国内MESA是奢侈品了呀。:P

陶瓷清爽 发表于 2005-8-29 20:13:58

和小乖同志说的那些个尤物来比,价格就算公道了

death133 发表于 2005-8-29 20:16:55

呵呵
这到是。音色好功能也还不错。

陶瓷清爽 发表于 2005-8-29 20:27:54

暑假打工的钱足够买三台MARK4了
不过现在还是要买车是首先的,不然工作很麻烦。。。

音箱我还是先用模拟的吧,毕竟不是很富裕,而且买了那些个HEAD还要配CAB,邻居首先就不答应。所以我想还是TECH21的TRADEMARK60比较适合我

death133 发表于 2005-8-29 20:34:40

呵呵
内是在国外呀。我们这些在国内的买个好箱子就难了!
好在是在小地方公司离家近要不也得买车呀现在国内油价有这么贵!

陶瓷清爽 发表于 2005-8-29 20:46:49

国内我觉得其实百威还可以呀
MARSHALL的散热特别不好,而且老化特快

death133 发表于 2005-8-29 20:53:33

Marshall我觉得挺不错的声音很好,至少我很喜欢用它玩oldschool death我觉得是足够了,散热问题也不是很严重呀。

◆黑★暗◆ 发表于 2005-8-29 21:00:07

前者好些   但也贵些

陶瓷清爽 发表于 2005-8-29 21:00:23

MARSHALL是定义了无数经典的标致

我也喜欢呀。但是还是感觉用着别扭

本来想收个二手的JCM800 的X版,但是总是被人领先,最后没拍到
后来想想,先把房子问题解决了是个实际问题

death133 发表于 2005-8-29 21:09:07

Originally posted by 陶瓷清爽 at 2005-8-29 09:00 PM:
MARSHALL是定义了无数经典的标致

我也喜欢呀。但是还是感觉用着别扭

本来想收个二手的JCM800 的X版,但是总是被人领先,最后没拍到
后来想想,先把房子问题解决了是个实际问题

不错。800现在还不敢奢望呢,国内也不好买到。不过Marshall出不了那种很现代的hi gain。正郁闷着呢打算明年弄台soldano或者一台Mesa Daul做比较现代的类型用。但是他们的Clean都不是很好。

陶瓷清爽 发表于 2005-8-29 21:14:24

JCM800的各种版本的二手在国外都不算很贵的东西
我更喜欢1959SLP
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【咨询】Marshall的TSL100H+1960A和TSL602比较