买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: s宋鸿宇

[原声琴评测] 如何评价拿火音乐的LAVA ME吉他?

吉他中国微信公众号
我感觉拿货像是吉他界的小梦  有概念是好事儿 就看啥时候肉体能跟上灵魂吧
吉他中国抖音
李钊 发表于 2017-10-24 13:29
这是升级的,跨时代的产品,吉他中的战斗机。 我感觉马丁 泰勒 的时代已经过去了,拿火终究取代他们! 这就 ...

高级黑
GC视频号
这个吉他到底怎么样 还需要上市以后上手感受才可以下结论,碳纤维吉他国内外尝试的型号已经数不胜数了 拿火虽说宣传和营销做的很好 但最终产品是否能走的长远不靠吹牛X 靠的是真正的好东西!拭目以待
买琴买鼓,就找魔菇
这个就和乐视的贾总一样,只是牛皮吹队响,仅此而已!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
目前在淘宝店中放的2个视频都没有这款琴的试听,只有广告视频,确实不知道音色如何了。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
双十一销了一千多把,等看琴友的对比评测
拿火找了个小作坊,只会做D型琴,琴用简约来掩盖自己工业设计的无能。然后大肆炒作。。。有点脑子的人还是能看清楚的。

后来搏出位 试水碳纤维。。。。投机取巧。不尊重音乐,不尊重吉他。不尊重艺术。
我也在上面踩了一脚,主要拿火这公司从开始就不靠谱
看了看 拿货某宝 官方旗舰店 就2个人评价的  大家可以看看 1个那Taylor BBT 34寸好久没更换琴弦的与 36寸拿火比的  说拿火好.... 还有一个只说漂亮  

头像被屏蔽

饥饿营销典型的,先预定再发货,30天期限到了之后没货,就开始各种忽悠……唯一期待的是琴颈的强度,可是有收到琴的反馈说,新琴琴颈就是弯的,说明琴颈强度也不是他们宣传的那样!主页上牛皮吹到:从新发明原声吉他!厉害吧!果断退了!
他们的宣传水分太大了!主页上放出来的视频 和  到货那些用户发的视频一对比 就知道了!尤其是天猫商城里挂的那个视频,声音和手型都对不上!
声音网上已经有视频发出来了,第一个好像是赛平发的,但是也基本听不出个啥来 就那么简单的划拉了几下,估计也是怕弹细了卖不出去了就!
  有2个硬伤:
  1琴颈不可调!如果你的琴颈是弯的,你只有磨品丝这一招可用!
  2电箱用的也是压电拾音,但是没有EQ调节,只能外接调!
  声音怎么说呢,肯定有喜欢这种声音的人,尤其是没听过好琴音色的人。
  声音比网上前些年拿塑料桶改吉他的那哥们儿的声音硬一些、音量大一些,说白了就是材料的震动特性就那样,和木吉他没得比!

头像被屏蔽
国产    呵呵呵呵呵呵呵
声音确实不小,泛音较小,挺不错的,喜欢外形
作为在知乎上踩了一脚的人,我可以负责的告诉大家,这琴稳定性连木琴的一半都没有
闲鱼上一堆在买问题琴的,人,琴颈不能调节这问题集中爆发哦,打品的共振的...不怕死的赶紧买,马甲老发广告的那个买买买!