邹胖胖 发表于 2017-10-17 20:55:59

买了地狱训练,有一节不知道什么意思, 不会识谱

如上图红色区域...19弦有个向下的箭头,然后指法给的R是什么意思啊....https://bbs.guitarschina.com/forum.php?mod=image&aid=3675265&size=300x300&key=fa4b161db05e3533&nocache=yes&type=fixnone

取什么名字好听 发表于 2017-10-17 22:38:01

没谈过没看过地狱系列,看谱子该是右手点弦19品

邹胖胖 发表于 2017-10-18 09:39:02

取什么名字好听 发表于 2017-10-17 22:38
没谈过没看过地狱系列,看谱子该是右手点弦19品

点弦还没练过...我刚才找了个视频看了看...我发现他们的音都特别长....
要点弦的话,是不是要把失真和声音开大一些啊? 或者是不是该把压缩打开?
我怎么前面2次推弦后再点之后感觉音已经要消失的没有了?
望解答

取什么名字好听 发表于 2017-10-18 18:10:18

邹胖胖 发表于 2017-10-18 09:39
点弦还没练过...我刚才找了个视频看了看...我发现他们的音都特别长....
要点弦的话,是不是要把失真和声音 ...

用失真音色会改善很多,然后加点周边延时,点弦音量只要和拨片弹出来的声音差不多就行了。
你觉得声音没了的话,如果排除琴延音足够,那么就是你推弦的时候损耗了音量,否则这么连续的间隙不会引起音量衰减很多,更不会导致点弦没音量。

邹胖胖 发表于 2017-10-19 13:06:48

取什么名字好听 发表于 2017-10-18 18:10
用失真音色会改善很多,然后加点周边延时,点弦音量只要和拨片弹出来的声音差不多就行了。
你觉得声音没 ...

好的,谢谢指导.我晚上试试
页: [1]
查看完整版本: 买了地狱训练,有一节不知道什么意思, 不会识谱