朝如晨露暮如霞 发表于 2017-10-19 06:36:21

1800急转一把全新小马丁 美国带回 **齐全 原声旅行吉他

转让一把全新的小马丁lxm旅行吉他原声不插电!音色很不错,美国购买,**说明书名片齐全马丁包,新换的原装马丁弦!买回去绝对值。一直没有机会带出去玩。没弹过。不议价
发自吉他中国iPhone客户端

暖春 发表于 2017-10-19 08:47:19

价格不错,沙发一坐

朝如晨露暮如霞 发表于 2017-10-19 09:08:03

暖春 发表于 2017-10-19 08:47
价格不错,沙发一坐

谢谢。。。。。。。。。

朝如晨露暮如霞 发表于 2017-10-19 09:15:53

只卖今天六点之前哈~。。。。。。

朝如晨露暮如霞 发表于 2017-10-19 09:31:04

好无语啊。有个煞笔加我。我说。不走中介,。就开骂,你他妈不知道别买啊,真是条穷狗,有妈生没妈教的畜生,

dayuzhishui2011 发表于 2017-10-19 09:44:29

不走中介,不走咸鱼,必须先款,你不是骗子是啥?

朝如晨露暮如霞 发表于 2017-10-19 09:46:38

dayuzhishui2011 发表于 2017-10-19 09:44
不走中介,不走咸鱼,必须先款,你不是骗子是啥?
发自吉他中国iPhone客户端 ...

买不买是你的事。我又没强迫,我在这都写清楚了,不走中介。

dayuzhishui2011 发表于 2017-10-19 09:51:22

不走,中介,不走闲鱼,必须先款,你为什么不提不走闲鱼的事儿呢?**骗子

朝如晨露暮如霞 发表于 2017-10-19 09:52:48

吉他已出~   封贴。嘻嘻。

dayuzhishui2011 发表于 2017-10-19 09:57:40

朝如晨露暮如霞 发表于 2017-10-19 09:52
吉他已出~   封贴。嘻嘻。

已出nmb,被当众戳穿吓跑了吧!!我tm就不相信有人会先款给你,sb骗子

dayuzhishui2011 发表于 2017-10-19 10:05:59

此人卖琴,不走中介,不走闲鱼必须先款,被戳穿后还恶语伤人,望广大坛友擦亮眼睛,以防上当受骗。

皇帝夢 发表于 2017-10-19 10:32:32

不走中介都是kaojiachan冚家铲的垃圾

dayuzhishui2011 发表于 2017-10-19 11:50:06

皇帝夢 发表于 2017-10-19 10:32
不走中介都是kaojiachan冚家铲的垃圾

不走中介,咸鱼支付宝都特么是骗子

dayuzhishui2011 发表于 2017-10-20 09:55:21

这**以后发的帖子都得注意,就特么是一个真真实实的大骗子
页: [1]
查看完整版本: 1800急转一把全新小马丁 美国带回 **齐全 原声旅行吉他