was0007 发表于 2017-10-24 19:53:46

Fender美专 还是 美标?

求问各位前辈,想入手Fender tele一把,要美芬。墨粉tele试了试觉得录音的话难以满足需求,和我其他琴相比,声音品质上差了些。
想入手新的美专,正好有喜欢的颜色。代购也要9000多,而美标二手状态不错的,也就7000多。
请问下,新琴美专和二手美标,哪个更值得购买?
仅限Telecaster琴型。

was0007 发表于 2017-10-24 19:56:17

欢迎指教

yujia5150 发表于 2017-10-24 20:37:17

对于弹得好的乐手没区别,那个便宜买那个

Hendrix-HK 发表于 2017-10-24 20:44:42

美专最大的分别在琴颈渐变形状,看你适应喜欢与否。

was0007 发表于 2017-10-24 20:51:01

yujia5150 发表于 2017-10-24 20:37
对于弹得好的乐手没区别,那个便宜买那个

我觉你说的对 。

was0007 发表于 2017-10-24 20:53:04

Hendrix-HK 发表于 2017-10-24 20:44
美专最大的分别在琴颈渐变形状,看你适应喜欢与否。

谢谢!另外在 音色品质 和 音色取向 上呢 请问您了解不?

lijin25 发表于 2017-10-24 22:13:50

选美标,因为美专刨除物价上涨的因素以后,它的定位是低于美标的

Hendrix-HK 发表于 2017-10-24 22:28:37

was0007 发表于 2017-10-24 20:53
谢谢!另外在 音色品质 和 音色取向 上呢 请问您了解不?

https://bbs.guitarschina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2155076

旧帖有讲

was0007 发表于 2017-10-25 00:09:37

Hendrix-HK 发表于 2017-10-24 22:28
https://bbs.guitarschina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2155076

旧帖有讲

谢谢!

was0007 发表于 2017-10-25 09:51:36

欢迎各位指教ddddddddddd
发自吉他中国iPhone客户端

kekex 发表于 2017-10-25 13:21:56

当然是买新琴价格差距又不大

美专是用来替代美标的,有一些小的改进,而且琴盒好了很多

xiaonanjita 发表于 2017-10-25 13:43:26

拾音器 品丝 琴颈哪方面看 都是 美标更好~ 不过近几年 美标用料差一些 要仔细挑挑   即便如此 也不要买 美专。。。

deserts 发表于 2017-10-25 13:47:41

十一在通利买了美专灰色tele 7折才7000多点

was0007 发表于 2017-10-25 14:06:59

deserts 发表于 2017-10-25 13:47
十一在通利买了美专灰色tele 7折才7000多点

7000多!我也想要sonic gray颜色的tele。代购都要9500…… 什么时候还会有折扣?

吉他超级小菜鸟 发表于 2017-10-25 14:09:49

美标二手也没有那么贵吧?6000差不多了

was0007 发表于 2017-10-25 14:10:00

xiaonanjita 发表于 2017-10-25 13:43
拾音器 品丝 琴颈哪方面看 都是 美标更好~ 不过近几年 美标用料差一些 要仔细挑挑   即便如此 也不要买...

看来大家对美专意见很大………… 在外网看了看 国外也是这样……

was0007 发表于 2017-10-25 14:12:46

kekex 发表于 2017-10-25 13:21
当然是买新琴价格差距又不大

美专是用来替代美标的,有一些小的改进,而且琴盒好了很多 ...

目前我也偏向于买新琴美专

was0007 发表于 2017-10-25 14:21:14

吉他超级小菜鸟 发表于 2017-10-25 14:09
美标二手也没有那么贵吧?6000差不多了

感觉6000很难买到成色好的

deserts 发表于 2017-10-25 15:29:47

was0007 发表于 2017-10-25 14:06
7000多!我也想要sonic gray颜色的tele。代购都要9500…… 什么时候还会有折扣? ...

感觉通利fender常年都8折吧也就8000多 圣诞节那阵应该也是7折还是很划算的

xiaonanjita 发表于 2017-10-25 23:40:49

was0007 发表于 2017-10-25 14:10
看来大家对美专意见很大………… 在外网看了看 国外也是这样……

买美专 不如买 墨芬classic 50 60 来的实在

爱瑞巴迪 发表于 2017-11-4 00:05:53

你去试一试,试试琴颈手感,喜欢粗琴颈,就选美专

丸子的怪叔叔 发表于 2017-11-5 11:59:45

九冲着那新款美专的复古式琴桥,也是买美专,美标的6琴码TELE的琴桥导致它的琴桥拾音器音色始终不是正经TELE该有的味儿,
推荐买新美专!

youngmingcai 发表于 2017-11-5 15:36:54

要收美标可以看我帖子

秋雨之荷 发表于 2020-5-7 21:02:59

个人感觉挺不错的,在网上买了一把。很棒的吉他,做工十分精细,音色也相当的给力,很甜美!值得推荐

希望我的分享能帮到有需要的朋友;https://s.click.taobao.com/t?e=m%3D2%26s%3DNiFUIkp%2BIFscQipKwQzePDAVflQIoZepK7Vc7tFgwiFRAdhuF14FMWH04ewlyPZ7MMgx22UI05YT%2F1dmyZ%2FusIZ%2Fb1cw8Bd3lWNASFbRXFJRQRN0uHfn569VPvG0KNJycSpj5qSCmbA%3D
页: [1]
查看完整版本: Fender美专 还是 美标?