source13 发表于 2017-10-26 14:01:02

~BJFE HONEY BEE,LAZY J CRUISER。两块手工发烧过载。

家里音箱已卖,单块留着没用了,看着神伤。

BJFE HONEY BEE 过载,一手几乎全新,没出过门,没踩过,总共使用时间不超过两小时。
外盒已扔(就是一个值5毛钱的白色纸盒)。价格3000元。

LAZY J CRUISER 双钉过载,注意是双钉版。一手全新,英国发烧手工制作,ERIC CLAPTON使用同款。
可调范围比较大,清音晶莹剔透,过载酥麻又清晰,音色纯净自然,非常有味道。
买到就无纸盒。价格3800元。

闲鱼聊天和交易,都包顺丰。

https://2.taobao.com/item.htm?spm=2007.1000622.0.0.WqBPZA&id=560551841092

https://2.taobao.com/item.htm?spm=2007.1000622.0.0.WqBPZA&id=560683719984

source13 发表于 2017-10-26 14:12:13

忧郁式吉他 发表于 2017-10-26 14:28:08

有意 就是LAZY J CRUISER 贵了些

source13 发表于 2017-10-26 15:21:54

忧郁式吉他 发表于 2017-10-26 14:28
有意 就是LAZY J CRUISER 贵了些

闲鱼里聊吧,爽快懂行的可有适当优惠。

source13 发表于 2017-10-27 13:19:34

source13 发表于 2017-10-30 08:43:57

source13 发表于 2017-12-4 10:32:51

source13 发表于 2017-12-4 15:02:26

source13 发表于 2017-12-6 12:06:55

119000 发表于 2017-12-6 14:39:19

source13 发表于 2017-12-6 12:06

这两款都属于fender tweed风格,但是他俩有什么不同呢?请楼主给上上课,哈哈!

source13 发表于 2017-12-6 18:06:36

119000 发表于 2017-12-6 14:39
这两款都属于fender tweed风格,但是他俩有什么不同呢?请楼主给上上课,哈哈! ...

bjfe动态大,音色更肥更厚,一耳朵好听,如果让初级玩家来买,多半会选bjfe,bjfe的音染大一些,初听讨喜。
lazy j没有音染,更纯净自然均衡,清晰度更高,更加真实像箱头,发烧单块玩得多的资深玩家会知道它的优势。
两个块都是好东西,属于第一序列,除了金马(现在金马的价格已经是一万五以上了。。。),欢迎带其他任何发烧单块来PK。我录了两段简单的对比视频,有兴趣的朋友可找我要。

source13 发表于 2017-12-7 09:07:12

source13 发表于 2017-12-7 10:16:32

source13 发表于 2017-12-7 18:18:01

bjfe动态大,音色更肥更厚,一耳朵好听,如果让初级玩家来买,多半会选bjfe,bjfe的音染大一些,初听讨喜。
lazy j没有音染,更纯净自然均衡,清晰度更高,更加真实像箱头,发烧单块玩得多的资深玩家会知道它的优势。
两个块都是好东西,属于第一序列,除了金马(现在金马的价格已经是一万五以上了。。。),欢迎带其他任何发烧单块来PK。我录了两段简单的对比视频,有兴趣的朋友可找我要。

source13 发表于 2017-12-8 08:59:46

source13 发表于 2017-12-8 14:50:33

source13 发表于 2017-12-8 22:47:45

继续走起,绝对是好东西

source13 发表于 2017-12-11 00:44:14

继续走起,需要的可以发视频

source13 发表于 2017-12-11 08:46:04

source13 发表于 2017-12-12 08:41:46

source13 发表于 2017-12-12 13:24:08

source13 发表于 2018-1-11 11:17:14

已出

bruclan 发表于 2018-1-11 17:02:17

都买不起
页: [1]
查看完整版本: ~BJFE HONEY BEE,LAZY J CRUISER。两块手工发烧过载。