17612283556 发表于 2017-10-28 22:17:03

今日练琴共勉

好久没弹琴了,从买了第一把吉他第一本教材到现在已经快15年了,因为个人原因就是没坚持下来,到现在还是个懂点基本乐理 没听力,没想法的入门级选手,只会翻12个调,看点简单简谱和六线谱,速度毕竟玩琴很长时间了 140的16分音符爬格子还是能做到的,就是不干净,130起码是干净的把。2周之前决定从新开始学,就当自己是新手。
由于有多年被坑和绕道经验,所以这次教材就买了3本 1本乔伊速度与主音,2本征服琴海。
从今天起,每天像各位GC大佬汇报自己的练琴成果,也希望大家可以帮助我少走弯路,共勉。

废话少说 正题

第一天:
今天上午录了个老乔ten words。然后撸了会音阶,弹了一会6连音,3连音。然后把琴送琴行换拾音器了,印尼PRS SE 换SH1 SH4 明天拿 嘿嘿~

z422186479 发表于 2017-11-2 11:58:22

我俩可以组队一起练相互鼓励啊   哈哈   乔伊我买了全套,毕竟我只有一点点木吉他的弹唱经验。设备烧了些,不弹可惜了

steven1982 发表于 2017-11-2 12:12:05

我也要重头练,建议速度不要超过100,然后再试试30的速度~~~

17612283556 发表于 2017-11-2 19:34:11

z422186479 发表于 2017-11-2 11:58
我俩可以组队一起练相互鼓励啊   哈哈   乔伊我买了全套,毕竟我只有一点点木吉他的弹唱经验。设备烧 ...

可以啊 来加我wx 923324492

17612283556 发表于 2017-11-2 19:34:33

steven1982 发表于 2017-11-2 12:12
我也要重头练,建议速度不要超过100,然后再试试30的速度~~~

100没问题 不过60以下简直是折磨

他之圣 发表于 2017-11-3 08:57:35

能坚持就好了

z422186479 发表于 2017-11-3 09:35:45

17612283556 发表于 2017-11-2 19:34
可以啊 来加我wx 923324492

那太好了哥们已加你好友

kwgkwg 发表于 2017-11-3 15:28:50

你我共勉,我也是最近才开始捡起来了,扔下估计有个7。8年了。

woaimeiran 发表于 2017-11-3 15:43:06

乔伊如果你一条一条的练,半年就出效果了,那本主音吉他技巧每条练习都很有效果,听他那个cd速度
发自吉他中国iPhone客户端
页: [1]
查看完整版本: 今日练琴共勉