hanfeng77 发表于 2017-11-3 11:28:08

弹吉他就好好弹呗,为啥非得弄的人不人鬼不鬼的?

彭涛 发表于 2017-11-3 12:46:54

hanfeng77 发表于 2017-11-3 11:28
弹吉他就好好弹呗,为啥非得弄的人不人鬼不鬼的?

不行啊,大兄弟,如果普通人的样子,弹的不好会挨骂,打扮成这幅德行,即使看出不好,多数人也得犯嘀咕:弹的不好敢画这么牛逼?画的这么牛逼能弹的不好?
全你妈的套路啊。。。

mengze79 发表于 2017-11-3 14:39:08

以前常在金属乐队里安一个美声女主唱还挺和谐,比如夜愿比如WithinTemptaion,现在更是演变到萝莉主唱又跳又唱玩可爱+野兽,果然还是看脸的时代。

gygygy123 发表于 2017-11-3 18:05:42

http://music.163.com/#/m/song?id=26209880&userid=265938102

清纯老干部 发表于 2017-11-3 22:11:50

我个人感受啊,说错莫怪啊~

电吉他音乐就是被速弹给毁了的

速弹技术其实是一种很酷的技术,作用应该是锦上添花,让人眼前一亮,推动曲子达到高潮

而金属乐手们过度的开发、滥用速弹技术,让听众迅速出现听觉疲劳,点开这个视频,嗯,速弹高手,叽里呱啦一顿下来,这TM是啥?点开另一个视频,速弹大师,叽里呱啦又是一顿下来,这TM又是啥?

好比如是鼓手,鼓手你打好你的鼓点节奏,时不时来个鼓花承上启下就行了,你一个鼓手整首歌下来全程就看你在那打鼓花,这TM能听?

洞房花烛夜,卿卿我我,温柔前戏,然后渐入佳境,才是完美,你TM上来就跟欧美AV大片似得不停抽插你能受得了?

就是这帮子没脑子的速弹吉他手,互相炫技,整天就会叽里呱啦叽里呱啦,把听众都吓跑了,还以为自己多牛逼。

速弹是好东西,真正能弹好听的没几个人,论速弹我只服保罗,理想的速弹应该是这样子的:

http://v.youku.com/v_show/id_XMjMxODMxMDQ0.html?spm=a2h0k.8191407.0.0&from=s1.8-1-1.2#paction

彭涛 发表于 2017-11-3 23:12:20

清纯老干部 发表于 2017-11-3 22:11
我个人感受啊,说错莫怪啊~

电吉他音乐就是被速弹给毁了的

老领导讲得好啊!您移步到油管上看看依尼斯大神的作品,真正把速弹跟旋律结合到天衣无缝。私以为秒杀保罗这路人。奉上优酷视频一个。
http://v.youku.com/v_show/id_XNzQ0MTk2NTI4.html?spm=a2h0k.8191393.bodydiv.5!2~5!10~A&from=s7.8-1.2

清纯老干部 发表于 2017-11-3 23:44:25

彭涛 发表于 2017-11-3 23:12
老领导讲得好啊!您移步到油管上看看依尼斯大神的作品,真正把速弹跟旋律结合到天衣无缝。私以为秒杀保罗 ...

视频看了,还行哈哈,不过我喜欢这种粗壮的手指又灵活的舞动的感觉,一看就给人非常沉稳、非常靠谱,基本功非常扎实的样子。同款手指的还有老乔、梦剧院吉他手,都是这种粗壮型的。

彭涛 发表于 2017-11-3 23:49:11

清纯老干部 发表于 2017-11-3 23:44
视频看了,还行哈哈,不过我喜欢这种粗壮的手指又灵活的舞动的感觉,一看就给人非常沉稳、非常靠谱,基本 ...

保罗基本功非常非常扎实,年轻时的保罗比现在快多了。依尼斯这种真正行云流水啊!才气逼人啊!

nightrocky 发表于 2018-4-11 13:59:40

真酸~~~~~~~~~~~
页: 1 [2]
查看完整版本: Babymetal大法好!小萝莉与她们背后的男人..