iqv0yaoyao 发表于 2017-11-1 17:27:50

1W元出头 40寸全单民谣吉他 求推荐 ~~~~

本人有一把Taylor Gs mini 36寸2015云杉单板.相思木背侧 KOA 限量版电箱吉他 和Martin DX1RAE 41寸 2015云杉单板 玫瑰木纹HPL背侧 电箱吉他 都是墨西哥产的玩了两年 Taylor就是为了方便携带 偶尔演出用用 Martin是2手的就为了 41寸D形琴的低频好 扫弦、弹唱用。刚开始感觉这2把琴音色都很好 慢慢的有些厌倦Taylor的音色了 朋友买了把2017的 Taylor 214CE 云杉相思木的 我弹了弹(原声状态下)真的音色就那样 基本差不多价位Martin DRS2 云杉沙比利全单 音色感觉不错 毕竟是全单
我把Taylor和Martin都卖了 因为还想玩些指弹就打算换 Martin 000 40c寸的 看了很多测评视频 音色还是不满意 论坛看到墨西哥产的Martin做工音色都不如美产的,还有很帖子推荐加拿大的Seagull 我按照我自己选琴的标准 (1W出头 40寸 全单)
选择了 Martin 00016GTSitka云杉单板的面板 桃花心木单板背侧原声,Seagull Artist Studio Concert Hall -Sunburst 日落色电箱 云杉单板面板 玫瑰单板背侧 L.R 拾音器Seagull吉他的配置高 还有L/R拾音器 视频音色也不错 平时主要家里自己玩偶尔出去有个小演出Martin 的音色我认可 手感自己感觉很好Seagull的吉他没弹过手感不知道 (论坛里有说指板宽不适合亚洲人 我手比较小 看Seagull 详细信息指板宽度4.572CM )麻烦各位见识多的大神、高手们选择哪个?或者有别的品牌的推荐 不考虑Taylor谢谢下面给试听链接帮忙分析
Seagull
http://v.youku.com/v_show/id_XMjgxMjA1MDQxNg==.html?spm=a2h0k.8191407.0.0&from=s1.8-1-1.2

Martin (因为找同一个人的测评 录音设备相同 才好对比 没有 00016GT   视频是00015)
http://v.youku.com/v_show/id_XMjY0NzEzMzA1Ng==.html?spm=a2hzp.8253869.0.0

iqv0yaoyao 发表于 2017-11-2 14:51:24

有了解Seagull的吗??给个建议~~~

我是谁杯茶 发表于 2017-11-2 22:39:19

这里提名拉里维,一万美产大牌,传统的声音,我试过,挺好

iqv0yaoyao 发表于 2017-11-3 14:18:37

我是谁杯茶 发表于 2017-11-2 22:39
这里提名拉里维,一万美产大牌,传统的声音,我试过,挺好

好的~~~敢接回复 我了解了解~~~~~~
页: [1]
查看完整版本: 1W元出头 40寸全单民谣吉他 求推荐 ~~~~