买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 大家警惕!大庆 肇源 陆伟东 网名 爱乐队 是个骗子!

吉他中国微信公众号
大庆 肇源 陆伟东 网名 爱乐队 是个骗子!我先款给他630元钱买他一把练手琴,被他拉黑后不回应,我就纳闷了 这么一点钱也骗,难道良心才值六百块钱吗?他电话18249678100.12845753830

他照片

他照片
吉他中国抖音
真不知道说啥好!钱虽不多但背恶心到了
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
顶顶看有人看到么 下次不会让他得逞
大家有空的帮我顶顶 别让别的琴友上他的当
唉 本是我大意 认为没多少钱 玩琴的都不是坏人  微信也加了 没想到哇
600块!巨资啊!足可以让很多人出卖良心了。
彭涛 发表于 2017-11-2 17:01
600块!巨资啊!足可以让很多人出卖良心了。

堕落VS追求 发表于 2017-11-2 16:28
呦呵,大庆的,离我不远呀。如果这事儿是真的,真的很给石油人丢脸。

这个得顶顶,当事人出来说说,脸打肿 ...

他才不敢来呢
上面最后电话打错了是18245753830
他QQ是121110214
要让更多的人看到
他收钱了说:你既然这么信任我,那我肯定把这事办好了!后来,就没有后来了
哥们  咸鱼多方便  为何先款呢  
就在闲余上看的了  一把琴 他也卖其他东西 我想总不至于骗我这点钱 没想他拉黑我后闲余也拉黑我了 让我无法留言
380642285 发表于 2017-11-2 18:24
哥们  咸鱼多方便  为何先款呢

当时支付宝里正好没钱  呵呵
谢谢帮顶的哥们儿!!
骗子的确可恶,但是楼主也不应该太过于想当然了,现在都是卖琴的快比弹琴的多了,也
迪仔荣 发表于 2017-11-2 20:41
骗子的确可恶,但是楼主也不应该太过于想当然了,现在都是卖琴的快比弹琴的多了,也 ...

看他折腾的东西吧倒也不像个专门卖琴的 如果被专门卖货的贩子骗了我倒也无所谓   呵呵 是个玩琴的人我才觉得可悲
迪仔荣 发表于 2017-11-2 20:41
骗子的确可恶,但是楼主也不应该太过于想当然了,现在都是卖琴的快比弹琴的多了,也 ...

因为弹琴的都不弹了,就把琴卖了。。。
我的确是大意了  不过我以前买东西经常先款 都从没出过问题 当然买的都不是什么贵重东西,从没被骗过 丫的
钱就当丢了,也没啥还能挣。给大伙提个醒 当个反面教材吧。但不能看骗子还在论坛上活跃 前几天骗子还来我空间里看过 你说嚣张不嚣张?
看看骗子的嘴脸,帮顶
wbwjufeng123 发表于 2017-11-2 22:16
钱就当丢了,也没啥还能挣。给大伙提个醒 当个反面教材吧。但不能看骗子还在论坛上活跃 前几天骗子还来我空 ...

先款。。。。
爱乐队 是骗子在gc的名字,不过曝光后应该会考虑换名字吧 要不怎么再骗
这。。。。。。
这一次我支持骗子!!!!!做得好!!因为总有些水鱼喜欢被人煎…楼主你继续显摆便是。
wfmrr1 发表于 2017-11-3 02:04
这一次我支持骗子!!!!!做得好!!因为总有些水鱼喜欢被人煎…楼主你继续显摆便是。 ...

说说我的被骗经历也算显摆吗 我明白了你是属于这一类的 如果有人先给你钱你肯定是断掉联系然后躲起来对吧
wbwjufeng123 发表于 2017-11-3 07:44
说说我的被骗经历也算显摆吗 我明白了你是属于这一类的 如果有人先给你钱你肯定是断掉联系然后躲起来对吧 ...

有那么多的交易方式你不整,非要整个先款!明知有可能被骗,偏向虎山行。所以事后就来论坛晒命,只好算是显摆了。不要说才几百块什么什么balabala的。你要是用淘宝或中介。能这么好骗吗??不骗你骗谁?
wfmrr1 发表于 2017-11-3 08:03
有那么多的交易方式你不整,非要整个先款!明知有可能被骗,偏向虎山行。所以事后就来论坛晒命,只好算是 ...

要这么说你说的没错,我知道我没按照规矩来买东西,算是给琴友提个醒  当个笑话看也行
感谢朋友们帮顶  我要说的是  我也不缺这些钱  我也是生意人就是看不惯这样的做法曝光一下。要是觉得我过头了 有意见都提一提 请海涵
我记得GC客服无数次在帖子里面或者留言里说过,不要先款。不管买什么,先款我觉得都不恰当,现在闲鱼淘宝包括gc中介都很完善,还有这么多被骗的,说明了什么?不能说大意,只能说是心地太单纯不认为骗子在自己身边。我看GC还有好几个老人张口闭口都是“老子GC交易几十万的设备,全是先款!不相信我的怎么怎么”,我觉得这种人真是就像38号说的,非蠢即坏
wbwjufeng123 发表于 2017-11-3 07:44
说说我的被骗经历也算显摆吗 我明白了你是属于这一类的 如果有人先给你钱你肯定是断掉联系然后躲起来对吧 ...

你要了解33楼的好意。
啊  话糙理不糙 哈哈哈哈 我能接受!
别沉别沉
前段时间有人发帖举报过这个小B崽子,再就是无论做什么交易也不能先款,不是说不相信,因为这就是规矩,你吃一蛰也好,就当交学费了