Jun1chi 发表于 2017-11-2 16:42:01

2500档面单,没有实体店,希望大神给点建议

打算入手一把,下面几款有弹过的吗,均衡和手感方面谈一谈可以吗
这边没有实体店可以去试,只好请教一下

Sigma DR-1STYamaha FG830
Eastman PCH2
Faith Apollo Venus
Breedlove Discovery DC-25R

这个价位肯定都是国产,只希望买到一把能值这个价位的吉他

jt777157 发表于 2017-11-2 22:25:23

我也纠结Yamaha FG830和Eastman PCH2那。他们都说雅马哈质量好,音色~仁者见仁~这句话,太玄学了,所以纠结到现在,跟 你一样,没有实体店,,,

Jun1chi 发表于 2017-11-2 22:39:15

jt777157 发表于 2017-11-2 22:25
我也纠结Yamaha FG830和Eastman PCH2那。他们都说雅马哈质量好,音色~仁者见仁~这句话,太玄学了,所以纠 ...

雅马哈是比较稳定,其他这些,没有亲身体验一下,感觉很悬
eastman指板似乎是比雅马哈要宽一些,厚一些
我本来打算最晚今天能下单,周末好收货,还在纠结中

我是谁杯茶 发表于 2017-11-2 22:42:43

雅马哈830,和800相比也就外观提升大,另外面单提升音色有限,这个价位雅马哈质量挺有保证的。毕竟几万的全单才会以音色为重要考虑,面单就那样。所以1400左右的雅马哈800在我看来性价比比较好。

killrockman 发表于 2017-11-3 13:34:50

IBANEZAW 120 印尼产

Xin願 发表于 2017-11-3 14:30:05

830吧,这个价位国产免单算比较均衡的
发自吉他中国iPhone客户端

Jun1chi 发表于 2017-11-3 18:23:40

killrockman 发表于 2017-11-3 13:34
IBANEZAW 120 印尼产

怕是只能买到佛山的

my大菜鸟 发表于 2017-11-3 18:52:57

两款琴我都在做微信hold2

billyzhang96 发表于 2017-11-3 20:05:31

我推荐pch2

billyzhang96 发表于 2017-11-3 20:06:27

今天刚到琴行试完琴,感觉pch2音色特别浑厚。比雅马哈音色更让我喜欢。

Jun1chi 发表于 2017-11-3 20:30:32

billyzhang96 发表于 2017-11-3 20:06
今天刚到琴行试完琴,感觉pch2音色特别浑厚。比雅马哈音色更让我喜欢。

手感怎么样

zhuangbi6zui 发表于 2017-11-3 20:37:18

哥们,你留个微信吧

Jun1chi 发表于 2017-11-3 20:45:50

zhuangbi6zui 发表于 2017-11-3 20:37
哥们,你留个微信吧

要我微信干嘛,给我推销没用的,大兄弟

zhuangbi6zui 发表于 2017-11-3 20:58:45

Jun1chi 发表于 2017-11-3 20:45
要我微信干嘛,给我推销没用的,大兄弟

你如果买的话能比实体店便宜500以上,不满意也可以退货。你情我愿的事何必这么在意这些呢

爱音乐的七七 发表于 2017-11-3 21:22:26

pch2比这几个舒服

Jun1chi 发表于 2017-11-4 10:21:14

爱音乐的七七 发表于 2017-11-3 21:22
pch2比这几个舒服

但是他指板好像是美标,比较宽,不知道会不会影响手感

皇帝夢 发表于 2017-11-4 10:58:54

要二手114不?

爱音乐的七七 发表于 2017-11-4 20:59:49

Jun1chi 发表于 2017-11-4 10:21
但是他指板好像是美标,比较宽,不知道会不会影响手感

很舒服 正常人都接受的了

qq503920 发表于 2017-11-5 22:05:12

卡马G1
页: [1]
查看完整版本: 2500档面单,没有实体店,希望大神给点建议