壁虎 发表于 2005-9-3 18:57:51

【限时下载】一张非常棒的专辑……

《吉他平方》第八期中有介绍过,专辑叫《Sticks and Stones》,封面就看我的签名……

匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/1991981398417264
   或登录Mofile,使用提取码 1991981398417264 提取文件

文件于2005-09-06 18:54 过期~

wangyue1983 发表于 2005-9-3 19:04:33

呵呵,谢谢壁虎!不错的东西!

壁虎 发表于 2005-9-3 19:11:23

听完记得写评价哦~

梧桐无花 发表于 2005-9-3 19:12:30

好东西~~~多谢`

wangyue1983 发表于 2005-9-3 19:14:11

我晕!下没到1/100就成红叉了!壁虎老弟检查下吧

壁虎 发表于 2005-9-3 19:46:38

这个好像是电信的服务器,对其他网络的用户不利啊

wangyue1983 发表于 2005-9-3 19:55:10

哦!我申请的是网通的

壁虎 发表于 2005-9-3 20:03:14

所以嘛~慢慢下载咯

bluesme 发表于 2005-9-3 21:24:56

老兄,已经进入“

请注意:
1. 您可以采用单线程下载本文件,限速50KB/秒。
2. 登陆后下载文件限速100KB/秒;升级成VIP用户可以用多线程下载,速度限制更少!
3. 该文件存储于电信服务器,电信用户可以获得较快的下载速度。

78.55M   Stick and Stone.rar    点击这里下载

点了后没反应了,我是电信宽带呀,怎么不行呢

老梨树 发表于 2005-9-4 09:09:25

藏了,正在听!谢

blueslife 发表于 2005-9-4 09:15:39

下了!谢谢!

壁虎 发表于 2005-9-4 09:21:50

Originally posted by bluesme at 2005-9-3 21:24:
老兄,已经进入“

请注意:
1. 您可以采用单线程下载本文件,限速50KB/秒。
2. 登陆后下载文件限速100KB/秒;升级成VIP用户可以用多线程下载,速度限制更少!
3. 该文件存储于电信服务器,电信用户可 ...

试试单击右键,使用下载工具下载

shmdsp 发表于 2005-9-4 12:33:05

趁下载的时候顶一下,速度不错125K/S.

children90 发表于 2011-3-18 14:29:14

恩,好听
页: [1]
查看完整版本: 【限时下载】一张非常棒的专辑……