kenan5678 发表于 2005-9-7 09:22:52

卢家宏老师指弹视频:蔡依琳《海盗》!

http://www.musechina.com/mp3/haidao.wmv

http://www.musechina.com/mp3/haidao.wmv

17木结他 发表于 2005-9-7 12:37:56

感觉卢老师的曲子..........

老梨树 发表于 2005-9-7 13:21:27

是魅力吉他三里的吧,谢谢卢老师,也谢谢小宋哦

大吉他 发表于 2005-9-7 17:27:12

谢谢了!真好啊!顺便问一下,有《FLY AWAY》吗?呵~~

guitar4ever 发表于 2005-9-7 17:42:11

先顶了!!!!!!!!!!!!!好东东

kenan5678 发表于 2005-9-7 17:43:11

有啊!F.I.R.的三首歌曲:Lydia,Fly away,我们的爱。
我个人觉得这里面Lydia编配的最精彩!
相信大家会学到一些非常有价值的东西的!
支持卢老师!

大吉他 发表于 2005-9-8 10:56:52

是啊。书的目录我都看了。我是问你要发FLY AWAY的视频吗?呵~不过我还是自己去买来学把。不过说真的,卢老师的作品有些我还真的学不来,难度偏大了点。但有很好听啊!!我练啊~~~

wei198452 发表于 2005-9-8 18:35:33

我魅一还没练完呢 Hamme

fughost 发表于 2005-9-8 20:46:26

感觉这首弹的有点牵强,体现不出原曲的意境来~

呵呵,申明一下我可是卢老师的FANS啊

8要骂我啊,大家

wangyue1983 发表于 2005-9-8 20:55:01

其实有些曲子适合用来编配指弹吉他曲,有些则不适合!这首曲子就是不适合编配的那种,我想可能是商业上的需要吧!我也非常喜欢卢老师,但我还是不希望卢老师编这样的曲子

siufei 发表于 2005-9-9 00:43:44

Originally posted by wangyue1983 at 2005-9-8 08:55 PM:
其实有些曲子适合用来编配指弹吉他曲,有些则不适合!这首曲子就是不适合编配的那种,我想可能是商业上的需要吧!我也非常喜欢卢老师,但我还是不希望卢老师编这样的曲子

市場需要, 先做一些商業習作, 有錢後才做藝術
相信大家也體諒得到

kenan5678 发表于 2005-9-9 09:21:15

Originally posted by siufei at 2005-9-9 12:43 AM:

市場需要, 先做一些商業習作, 有錢後才做藝術
相信大家也體諒得到

哈哈哈!这哥们儿说话有意思啊!真实在哈!

siufei 发表于 2005-9-9 16:37:10

Originally posted by kenan5678 at 2005-9-9 09:21 AM:

哈哈哈!这哥们儿说话有意思啊!真实在哈!

不是什麼, 只是現實......沒飯吃講什麼也假
當然, 不屈服市場, 不怕捱餓的藝術者也大有人在

我覺得要推廣藝術(不一定是吉他、音樂), 一定要從市場從商業入手, 先打響名堂, 之後幹什麼也有人追隨.............-.- 隨便說說, 不要當真, 真實未必可行.........

HJQ17 发表于 2005-10-12 15:52:27

卢家宏很帅!发些吉他谱好吗

coalglobe 发表于 2005-10-12 21:06:13

这曲子我觉得如果能把旋律编丰满点还是可以的
原曲前奏吉他还是不错的
以上纯属菜鸟胡喷,卢老师不要介意

伊拉克小象 发表于 2005-11-26 15:04:06

哈哈!几乎是原版!

吉他才鸟 发表于 2005-11-26 15:43:42

不喜欢这首曲子的曲风
页: [1]
查看完整版本: 卢家宏老师指弹视频:蔡依琳《海盗》!