littletommy 发表于 2005-9-8 21:35:27

Kotaro Oshio 2003演奏会电驴下载

如题
这次应该能下了,不用bt了,改用电驴。
连接:ed2k://|file|Kotaro%20Oshio%201st%20DVD%20DRAMATIC%20TOUR%202003.avi|727592960|8EC3F9D11682E8C6C19FFB945463EEAC|/

由于实在有太多的兄弟在qq里问小弟要这个视频,本人不可能一一回复,在此向大家说一声不好意思。

再说一次:支持正版,本视频仅作学习之用!!

bluesme 发表于 2005-9-8 22:12:38

老弟,这驴怎么用啊?
我已经安装好emule了

bluesme 发表于 2005-9-8 22:33:53

找到地址了,没反映

bmw623 发表于 2005-9-8 22:44:31

你刚装EMULE, 要排对下,肯定慢

littletommy 发表于 2005-9-8 22:45:15

哦,呵呵,大哥,你落后了,现在电驴很多人用了。
很简单:
1先安装电驴
2打开电驴
3复制我帖子上的连接,这时候就会有提示的了
4按提示做就可以了

不过电驴下载比较慢,给点耐性:)

17木结他 发表于 2005-9-8 22:56:24

楼主
能不能介绍一下这演奏的曲目,是不是merry christmas那专辑里的曲子?

bluesme 发表于 2005-9-8 23:10:36

为什么我的电驴总是TCP test failed,谁告诉我,这样还能下载吗?

littletommy 发表于 2005-9-8 23:38:35

我也不太清楚视频的曲目,老实说其实也只有那么4,5首好听的,我在视频里找过了,好象没有圣诞快乐那首歌,很奇怪?圣诞快乐这首歌看上去应该是在这个演唱会的,不过就是没找到???这视频你已经有了?

blueslife 发表于 2005-9-8 23:49:23

在倒数第二首,最经典的一首。

wangyue1983 发表于 2005-9-9 00:53:27

我也一直在等待啊…………

17木结他 发表于 2005-9-9 12:34:40

Originally posted by littletommy at 2005-9-8 23:38:
我也不太清楚视频的曲目,老实说其实也只有那么4,5首好听的,我在视频里找过了,好象没有圣诞快乐那首歌,很奇怪?圣诞快乐这首歌看上去应该是在这个演唱会的,不过就是没找到???这视频你已经有了?
我发贴子里有这首,你找找吧

coalglobe 发表于 2005-9-12 09:05:28

逢驴必顶

deltachild 发表于 2008-7-30 19:53:22

很不错的.
页: [1]
查看完整版本: Kotaro Oshio 2003演奏会电驴下载