金属情人 发表于 2005-9-9 12:21:22

FENDER和Ibanez选择哪个?

在FENDER和Ibanez这两个品牌的吉他里,大家会选择哪个?
本人一开使一直喜欢FENDER,用的也是FERDER,但是现在对Ibanez又非常感兴趣,大家畅所预言,说说自己的想法~!!!

忒龌龊了点儿 发表于 2005-9-9 12:24:52

选FERDER

蜂鸟 发表于 2005-9-9 12:25:59

肯定是FENDER

金属情人 发表于 2005-9-9 12:29:10

但是我觉得Ibanez表现力更宽一些

俺村俺最帅. 发表于 2005-9-9 12:32:27

FENDER!

可怜的琴痴 发表于 2005-9-9 12:33:21

同时拥有这两把更好!

rockfanyang 发表于 2005-9-9 12:56:29

芬达毋庸置疑

HELLO_POLLY 发表于 2005-9-9 13:33:16

楼主你当然应该选FENDER喽!

yangweiguang 发表于 2005-9-9 13:37:49

进来100个人,会有99个人要你选FENDER的.....还有一个说买IBANEZ的人就是你自己了.....想想吧....

heavehit 发表于 2005-9-9 14:10:41

听别人的没用
自己觉得好才是硬道理!
好不好本身就是很主观的东西
这里就是见仁见智了
另外说一句,FENDER的音色经典,有个性
IBZ的手感好,适合咱们亚洲人!
就这么回事

Niggol 发表于 2005-9-9 17:54:05

Originally posted by yangweiguang at 2005-9-9 01:37 PM:
进来100个人,会有99个人要你选FENDER的.....还有一个说买IBANEZ的人就是你自己了.....想想吧....

同意!!

superchengxu 发表于 2005-9-9 18:40:45

如果都是高档的琴就是个有特色阿,喜欢哪个买哪个

kkk_qiang 发表于 2005-9-9 19:30:12

Fender绝对不错.经典.既然楼主已经有Fender了,本人就不讲了吧
可是大伙没几个手里没有IBZ的吧?自从抗日情绪高涨以后,IBZ就成了我们骂小日本的代名词了.没错吧?
客观的来讲,IBZ还是很不错的,不过近年来是一年不如一年..特别是在做工方面.
非要买IBZ的话,就买他们的顶级产品,.中档或低档琴买了没意义.

龙之子 发表于 2005-9-9 19:49:03

Originally posted by heavehit at 2005-9-9 14:10:
听别人的没用
自己觉得好才是硬道理!
这里就是见仁见智了
就这么回事

应该改一下:

适合除中国人之外的亚洲人~

家欣 发表于 2005-9-9 20:02:46

当然是Fender了~

charliezhou 发表于 2005-9-9 20:42:01

fender

Metalghost 发表于 2005-9-9 23:31:43

我用过fender,但对Ibanez也感兴趣,和搂主情况差不吧,我觉得买把ibanez玩玩最能满足咱们的欲望和疑问吧,但因为伟大的中华民族,我决定听大家说感受,把钱存起来,给老婆买手机!

禄禄 发表于 2005-9-9 23:51:12

bbg 发表于 2005-9-10 01:40:43

假如只能买一把,我选J CUSTOM。

光腚弹吉他 发表于 2005-9-10 02:46:15

Originally posted by heavehit at 2005-9-9 02:10 PM:
听别人的没用
自己觉得好才是硬道理!
这里就是见仁见智了
就这么回事
你错了~还是Fender适合中国人的手~!

金属情人 发表于 2005-9-10 11:11:46

现在要买肯定是W元以上的了
忧郁啊~~Fender~~IBANEZ~~Fender~~IBANEZ~~Fender~~IBANEZ~~Fender~~IBANEZ~~Fender~~IBANEZ~~Fender~~IBANEZ~~Fender~~IBANEZ~~Fender~~IBANEZ~~Fender~~IBANEZ~~Fender~~IBANEZ~~Fender~~IBANEZ~~Fender~~IBANEZ~~Fender~~IBANEZ~~Fender~~IBANEZ~~Fender~~IBANEZ~~Fender~~IBANEZ~~Fender~~IBANEZ~~Fender~~IBANEZ~~Fender~~IBANEZ~~Fender~~IBANEZ

slamd 发表于 2005-9-10 11:21:17

Ibanez.........

egg 发表于 2005-9-11 01:58:24

guitartex 发表于 2005-9-23 14:03:50

FENDER 吉他的音色很清澈,很亮,IBANEZ吉他也很好,如果你是HIHGH SOLO着像VAI 老JOE那样就买IBANEZ吉他吧!

guitartex 发表于 2005-9-23 14:07:42

FENDER 吉他的音色很清澈,很亮,IBANEZ吉他也很好,如果你是HIHGH SOLO着像VAI 老JOE那样就买IBANEZ吉他吧!

二手单车 发表于 2005-9-23 14:10:04

支持fender,我喜欢的吉他大师都是用fender的

maren 发表于 2005-9-23 14:11:38

Originally posted by yangweiguang at 2005-9-9 13:37:
应该是这样的   我就喜欢分大

希秦 发表于 2005-9-23 14:28:20

我喜欢楼上的头像!!!

超出 发表于 2005-9-23 15:13:02

路过..

琴技 发表于 2005-9-23 16:51:37

随便,买啥琴都一样,弹好了都不错。

heavysmoker 发表于 2005-9-23 16:58:50

咳!8000以上啥琴都行

cuban 发表于 2005-9-23 17:06:52

Fender more expensive,But will be fit for us I think

超级娱乐专家 发表于 2005-9-23 17:20:17

我有一把GIBSONLP,近段时间也在考虑添置设备,芬达是经典的声音,但IBZ的可塑性很强,犹豫再三还是选了芬达!

微光旋转 发表于 2005-9-23 23:44:18

选FENDER。

Metallica宣 发表于 2005-9-23 23:58:53

操,又是这种无聊到家的问题
有可比性吗??
NIKE ADIDAS你选哪个?
奔驰 宝马 你选哪个?
诺基亚 MOTO你选哪一个?
PS2 XBOX 你选哪一个?
你爸爸和你妈妈你选择哪一个?

joryshit 发表于 2005-9-24 00:29:16

slipknot500 发表于 2005-9-24 01:33:48

FERDER~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kurtwood 发表于 2005-9-24 05:08:44

犹豫不决就说明你喜欢IBNAZ,建议你买它。它可以带给你更多的东西。

Fendar还是等以后再说吧。

bbg 发表于 2005-9-29 02:00:29

大多数的FENDER不适用HI-GAIN的失真。

大脚 发表于 2005-9-29 03:39:18

这问题问的太水......喜欢芬特的当然说芬特,喜欢一般那的当然也说自己喜欢的哪个!
主要是看您用他来玩什么东西了,您手里有多少银子了,您喜欢那种琴型了等等......
页: [1] 2
查看完整版本: FENDER和Ibanez选择哪个?