第七类精灵 发表于 2005-9-9 23:19:20

求个谱子 没时间扒了 有的给我传上来 谢谢了

求 青蛙乐队的在希望的田野上

有的传上来吧谢谢各位了 着急用~

第七类精灵 发表于 2005-9-10 12:31:50

没人有么?

xiaoxiaohutu 发表于 2005-9-10 12:36:09

把音写出来,不方便在回复里写节奏,你凑合凑合把
5 1234323-- 5 5 243226 2 35 1-3 232672776765 53532321 1 6 1 2-
555234323- 23523532327267656 56535673237 6657676235---

xiaoxiaohutu 发表于 2005-9-10 12:39:43

看起来挺费劲吧,呵呵,你们写谱用什么软件啊?

第七类精灵 发表于 2005-9-10 16:31:22

呵呵 这位哥们 还真就是看不明白你写的 不过依然感谢你啊    我自己扒好了

我知道 大家一般都用Guitar Pro 4啊

xiaoxiaohutu 发表于 2005-9-11 15:15:47

我写的是简谱的音啊,比如《在希望的田野上》
5   12    3432   3 - -   552 432262 35 1-
我   们的    理      想       在希 望的 田野上 ---

3   2   326 72      7 7 67   6   5
禾 苗在 农民的   汗水里   抽 穗

53 5 322 3   2 1    1 612
牛 羊在 牧人的    笛声   中 成长

就这样啊,明白了么?高音没法标出来,呵呵,看起来有点费劲,这样写应该好点

[ Last edited by xiaoxiaohutu on 2005-9-11 at 15:17 ]
页: [1]
查看完整版本: 求个谱子 没时间扒了 有的给我传上来 谢谢了