买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 入手cort g280dx

吉他中国微信公众号
新买的琴cort g280dx,很漂亮
吉他中国抖音
对于我这样的业余爱好者或者学生来说,cort性价比挺高的。
头像被屏蔽
买琴买鼓,就找魔菇
好漂亮啊!
多钱入得啊?
30张红色毛爷爷,三千大米。这是cort今年G系列新出的旗舰。第一代是G290,我这估计是第四代。
啥配置啊,是漂亮
发自吉他中国iPhone客户端
琴体是Alder,琴颈是Canadian Hard Maple,拾音器是Voiced Tone VTS-63 & VTH-59 Pickup Sets ( H-S-S )

产地是印尼
恭喜
希望CORT能改善配置高音色差的问题
快让配置跟音色成正比吧,,
想当年的西二 差一点卖一把上万的cort custom 幸好没有 这个价位我选择二手墨f
骚翻天啦……
楼主用起来感觉怎样?做工怎样?稳定性什么的怎样?
村上摇夫 发表于 2017-11-8 21:18
楼主用起来感觉怎样?做工怎样?稳定性什么的怎样?

这琴音色挺好的,做工还可以,出厂时已经调好了,琴弦离指板很低而不打品,琴颈琴头指板和squier cv系列一样上了一层清漆,看着很好看,做工有一点小瑕疵,不过没有大碍,毕竟价格在这摆着,不能跟上万的日本琴比做工,总之这琴性价比挺高的,喜欢fender又买不起美产fender的琴友可以考虑这款cort.我前些日子看了美国《guitar world》杂志的网站介绍这款琴,然后才决定买。cort g系列就是模仿fender,用起来有fender的感觉。
雅马哈 发表于 2017-11-10 17:08
这琴音色挺好的,做工还可以,出厂时已经调好了,琴弦离指板很低而不打品,琴颈琴头指板和squier cv系列 ...

哦,谢谢
楼主是出于什么而买这个牌子的?是对这个品牌的琴比较喜欢还是去琴行试过发现手感不错?
我对cort的琴了解不多,只知道有个x6,以前一个学长花5000多买了一个蛇皮漆面的cort(不知道具体型号),我个人不是很喜欢这个品牌。
不过听你说来,用起来还算不错啊,以后可以多了解
我也想买这个,喜欢这个颜色和枫木指板,但是听人说280邓肯拾音器牛逼,但是280跟我的254长得太像了,纠结中啊
这琴在哪买的,有网店吗
sjw95777 发表于 2017-11-28 20:32
这琴在哪买的,有网店吗

我今天刚入手的,某宝只有一家卖,前些天还有四只,今天看只剩一只了果断下单,你可以问问还有没有货了。
这拾音器,木头和locking tuner的配置,价格确实不错
昨天我去这家店看了,没买,那就是被你买走了,恭喜,琴很漂亮