wangyue1983 发表于 2005-9-13 20:14:01

翻弹日本指弹吉他大师Massaki Kishibe的<flower>

http://www.mqguitar.com/abc/vcflower.wmv

弹的不好,希望大家都来指导!感谢boyuan老师提供空间

[ Last edited by wangyue1983 on 2005-9-13 at 21:48 ]

心随琴舞21 发表于 2005-9-13 20:31:08

终于听到完整版的了.呵呵。支持一下~~

wangyue1983 发表于 2005-9-13 20:37:09

酒后弹琴的感觉就是爽!呵呵,这个是两瓶啤酒下肚后录的视频!

bluesme 发表于 2005-9-13 20:43:01

看出来了,脸有点红,鼓掌

心随琴舞21 发表于 2005-9-13 20:50:26

跃斑加油哦~~~~~期待着新的作品~~~~:P

detecutive 发表于 2005-9-13 20:59:18

酒后弹琴  罚款  呵呵:)
看在初犯 就罚点谱子出来吧!

cloudfans 发表于 2005-9-13 21:12:49

跃版好型......酒后抒情,有创意~

detecutive 发表于 2005-9-13 21:14:49

其实酒后 感情比较容易释放 更能首先陶醉自己 

wangyue1983 发表于 2005-9-13 21:29:27

其实酒后…………手不听使唤……

wangyue1983 发表于 2005-9-13 21:33:49

大家看这个地址也可以的

http://www.163888.net/sing/openvideo.aspx?id=36702

清夜无尘 发表于 2005-9-13 21:53:07

恩,弹得真不错.别的我不会说了...

17木结他 发表于 2005-9-13 22:50:21

大哥,我想要个gp谱~~~~~~~
弹的好听呀

凝听 发表于 2005-9-13 23:32:13

老大,有没谱子啊,对论坛的兄弟要够意思啊!!!
等你的..............

wangyue1983 发表于 2005-9-13 23:54:16

朋友告诉我的定音,然后我自己照视频自己一点一点扒的,没谱!定音是DAD#FAD

shmdsp 发表于 2005-9-14 03:13:57

呵呵,怪不得这几天UC见不到你哦,原来把这曲子搞出来了啊,厉害,佩服!

wangyue1983 发表于 2005-9-14 10:53:05

呵呵,这几天有些事所以就没上UC!过几天可能会去的

kenan5678 发表于 2005-9-14 11:05:13

斑竹,说一下我的看法,别生气啊,就是希望大家都能够进步的,我也要不断学习的,我的技术还不如各位呢。
我觉得斑竹的一些节奏和音色的处理上面还需要加强。我说的可能有些过,但是希望能够对斑竹有用,就是听过原版的Flower,再来听斑竹的感觉,就好像喝了一杯白开水。
斑竹,想听你喝二锅头的弹琴感觉。加油!我支持你!
顺便提一下!这次斑竹录音的效果要比以前好多了!

wangyue1983 发表于 2005-9-14 11:10:23

恩!宋兄说的不错!呵呵,黄老提醒过我弹奏时的"起伏"的感觉!说实话这次我非常注意了,也刻意的增强了一些力度上的变化,弹奏也增加了"感情"因素!如果不能让大家满意的话,那就是纯技术问题了!呵呵,希望以后能加强吧

wangyue1983 发表于 2005-9-14 18:01:49

唉!还是那句话:理想跟现实之间是有差距的……

毛子 发表于 2005-9-14 22:29:01

呵呵。我觉得比起上次发的跃版主进步了很多啊。整体把握更好了。。。。对于不会弹这曲的我来说,听起来还是比较有感觉的! !
虽然我不会弹,但也想班门弄斧的发表一下看法,虽然不一定对,但为了达到交流的目的嘛,嘿嘿,,我觉得以跃斑竹的一贯作风,是不会生气的咯。
我觉得指甲修的似乎不理想, 就这把琴来说音色应该可以更好的。(听起有指甲没磨圆,所以拨弦会挂着的那个感觉。) 还有呢就是感情起伏的控制,例如感觉不该小的地方又突然性的小了……不过这个恰恰又是没标准的,不能说谁的最好,我想多听多积累多感悟多实践,你一定可以更好的,嘿嘿……
哦,还有,就是酒后找感觉虽然过瘾,但又不太恰当啊。不然大师怎么不喝酒再演出啊,可见艺术的表现还是需要理性,哈哈 。

wangyue1983 发表于 2005-9-14 23:17:46

呵呵,谢谢毛子哥们啊!说实话我真的需要象你和宋兄这样为我指出不足的朋友!这样的朋友我感谢还来不及呢,怎么会生气呢?呵呵,让我生气的只有那种满嘴就会说垃圾又指不出哪地方垃圾的人!
哥们说的指甲的问题我以往确实都不注意的,这个我以后肯定会多加注意的!呵呵,喝酒是因为心情的原因…………这个就不多说了,希望我以后的视频还会听到这么中肯的意见,谢谢哥们

raxea 发表于 2005-9-16 17:39:05

真的好愛這首....可以給我譜嗎

我的MAIL:raxea@yahoo.com.tw

sutzu 发表于 2005-9-16 23:02:41

Originally posted by raxea at 2005-9-16 05:39 PM:
真的好爱这首....可以给我谱吗

我的MAIL:raxea@yahoo.com.tw

你在台湾吧?
可洽弦风音乐购买

这曲并不会很难
主要感情跟音色要注意

wangyue1983 发表于 2005-9-17 20:56:31

这个我没有谱子啊!

liujuming 发表于 2005-9-17 22:19:45

:D:D:D

啤酒加白酒,刚喝完,顶一下,呵呵。。

wangyue1983 发表于 2005-9-18 18:00:12

呵呵,以后我喝酒后再也不录视频了

wangyue1983 发表于 2005-9-30 00:00:03

不知道下次再录应该录什么曲子好了,是类似Drifting的呢还是类似flower或预感这样曲子……迷茫ing

fofo2313 发表于 2005-10-15 09:33:31

强类,楼主,怎么想到喝完去弹呢??

wangyue1983 发表于 2005-10-15 10:04:58

呵呵,当时……反正我也没多想,想录就录了啊……感觉发挥的还算不错,一次成功!呵呵,说实话让我录第2次可能会赶不上这次呢,当时手有点麻了……呵呵

baoqianghu 发表于 2005-10-15 12:03:28

技巧和感觉都挺到位的,真的佩服,该有的都有了,大家不要太挑了,琴和录音条件是不能和大师他们相比的。

尤娜 发表于 2005-10-15 17:16:30

翻页……
先支持下……回头来听……

皈依的琴花+ 发表于 2005-10-15 20:10:36

wangyue1983 发表于 2005-10-20 20:02:25

Originally posted by 尤娜 at 2005-10-15 05:16 PM:
翻页……
先支持下……回头来听……
改天看现场吧!呵呵

尤娜 发表于 2005-10-21 09:59:32

你的现场啊,好啊,但是……但可是偶没时间怎么办……

wangyue1983 发表于 2005-10-21 13:40:37

没时间就算了呗……呵呵

蓝宝石-项链 发表于 2005-11-1 00:17:12

我什么时候能到这个水平啊..............

维生素C 发表于 2005-11-1 00:30:52

其实……其实我这个弹的并不好……有机会来UC聊天室听听我现在弹的吧,应该比那时候有些进步的

wangyue1983 发表于 2005-11-24 09:48:04

唉!物似人非啊 ………………有点寒心……就把这曲子送给那位朋友吧

wangyue1983 发表于 2005-11-27 11:40:05

过些日子准备在录一个视频,呵呵,效果是次要的,希望大家能给予指点

三岔河 发表于 2005-11-27 16:20:26

Originally posted by 维生素C at 2005-11-1 12:30 AM:
其实……其实我这个弹的并不好……有机会来UC聊天室听听我现在弹的吧,应该比那时候有些进步的
很少有固定时间上UC~
哎,经常错过。所以还是记得拍下来传给我吧~
页: [1] 2
查看完整版本: 翻弹日本指弹吉他大师Massaki Kishibe的<flower>