买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 自己上日本网站查价格当然也可以买

吉他中国微信公众号

自己上日本网站查价格及购买首先打开网页:https://www.yahoo.co.jp/
找到左边一排的菜单中的第一个:ショッピング单击进入雅虎店
可以看到图中间有个方块,选中适合自己的类型就可以了,我们点中文进去看看

搜索 石桥乐器(イシバシ楽器)这个店相信大家都知道的、日本卖多少钱大概就知道了。在日本网购的话雅虎算不错的,日亚上不建议个人店太多了。
看看Ibanze 255多少钱,140000日元左右,周五汇率大概17左右合8千。如果是在日本用网购都有一定的积分返还,好多国内的返利网差不多。
雅虎日本基本上各大型店都有旗舰店在上面,价格跟实体店是同步的,日本是全国价格不会差不多,有些打折的东西也会说明有什么问题等等。
想知道日本的方方面面的可以联系我,虽然回国了,之前在日本呆过七年,哈哈。

吉他中国抖音
感谢分享。
GC视频号
参考二手的话去digimart,j-guitar吧。
买琴买鼓,就找魔菇
啥?为啥可以买,税多少

不客气
出火吐暴威 发表于 2017-11-5 10:53
参考二手的话去digimart,j-guitar吧。

二手也有哦。
wularter 发表于 2017-11-5 10:57
啥?为啥可以买,税多少

可以和商家谈的。
不会日语怎么砍价

可以用翻译软件或者用英文。

发自吉他中国iPhone客户端
砍价反而是易懂的了,就是问细节时的翻译太麻烦加不达意了。