vanvanhalen 发表于 2017-11-8 13:09:12

→ →放血打包出 EH 70年压缩/ Marshall ShredMaster失真/Ibanez NB10...

回血,出些闲置单块,只打包不单出:

① EH Electro-HarmonixBlack Finger 黑手指 电吉他压缩效果器 70年代产
自己的收藏品,EH Electro-HarmonixBlack Finger 黑手指压缩 电吉他压缩效果器,不是现在的电子管版本,绝版稀少的东西,成色很好,包括里面成色也很好,海绵都完好,看电位器上编号1377822,是不是77年产。鸟嘴电位器帽,电位器手感均匀顺滑且几乎无杂音,最可贵的是原盒还保留着,不过说明书没有了,纯手工锡焊电路板,亲测没有任何使用问题,状态非常好。特别适合喜欢收藏和研究电路的朋友。
**注意:最后说明一下,这块压缩没有电源接口,不能接电源,而且是用两块9V电池同时供电。

② Marshall ShredMaster 金属粉碎机
比较出名的Marshall黑铁盒单块系列的失真,马勺声,jonny的御用神块,成色如图,保守说8成新以上,没有任何故障和使用问题,试听和介绍网上不少可以搜搜。

③ Ibanez NB10 降噪单块
Ibanez NB10 ,87年日产,经典的10系列降噪单块,一个钮操作简单,不纠结,成色如图,没有任何故障和使用问题,盒说俱全很难得,主要是价格不高。

只打包不单出,全部照片自己实拍,急用钱回血,三块打包出,价格已经很低了,墨迹的别来,非质量问题不退换,顺丰包邮,咸鱼交易,信誉高的来!

QQ:463817422

补充内容 (2017-11-19 12:38):
全部打包出光!!!别再问了!!!封贴!!!谢谢!!!

vanvanhalen 发表于 2017-11-8 13:12:01

再来点EH Electro-HarmonixBlack Finger 黑手指压缩内部图:

vanvanhalen 发表于 2017-11-8 21:43:17

自己顶!自己顶!啊啊啊啊啊啊啊啊

vanvanhalen 发表于 2017-11-9 16:13:13

升起来!升起来!升起来!

vanvanhalen 发表于 2017-11-10 08:57:56

来啊!来啊!来啊!

vanvanhalen 发表于 2017-11-19 12:40:44

全部已经打包出光!!!别再问了!!!封贴!!!谢谢!!!
页: [1]
查看完整版本: → →放血打包出 EH 70年压缩/ Marshall ShredMaster失真/Ibanez NB10...