lz19820717003 发表于 2017-11-9 23:21:17

我晕死了,到底我要怎么配?

我现在要录弹唱,手里设备是这样的,美豪加装的压电进boss ad-8然后进yamahaur22,这个没问题。
       问题是我用SENNHEISER e825s进ur22录人声的时候那音量真的是极小极小,后来查半天是要配个话放,然后我到网上问了一下,说是要配得上我这个话筒的话放起码要爱克创mp200,我一查尼马要2000+,就这话放还是最低要求。有这钱我还不如买个Sony D100呢,走那录那多好。但是想想要是买了录音笔我这麦克就废了。真是纠结。
       其实我还有一个选择,就是买个电容麦,反正我ur22上面有48V电源,但是听说电容麦克对录音环境要求高,我又纠结了……………………
       要是我学会搭建机架和做后期这些都不是问题了,但问题是我现在不会啊,可急死我了。
       大家给我支个招吧,我听你们的。

oyabun 发表于 2017-11-9 23:25:56

楼主,说真的,你什么都不用买,学会用好你的声卡和你录音用的daw就行了
发自吉他中国iPhone客户端

lz19820717003 发表于 2017-11-10 00:48:29

oyabun 发表于 2017-11-9 23:25
楼主,说真的,你什么都不用买,学会用好你的声卡和你录音用的daw就行了
发自吉他中国iPhone客户端 ...

可是音量真的很小啊
有没有能教一下我的?

wfmrr1 发表于 2017-11-10 01:34:05

可以换个电容麦,用声卡的48v幻象电源。这声卡也带前置话放的,。你换个电容麦吧,会好不少。

lz19820717003 发表于 2017-11-10 08:05:36

wfmrr1 发表于 2017-11-10 01:34
可以换个电容麦,用声卡的48v幻象电源。这声卡也带前置话放的,。你换个电容麦吧,会好不少。 ...

要不我我买个zoom h5把
我看它接口挺全的

光头 发表于 2017-11-10 14:08:49

森海的825,还是比较好推的
ur22应该能正常发挥它的性能。注意,是正常,不是很好
信号不大的话,看看声卡的硬件设置如何
另外连接线的影响也挺大的

楼主现在的设备,没必要胡乱升级或更换
这个价位,不论哪个配搭都差不多
2千多的话放,也没多大提升

找下问题所在,安心用好现有设备吧

talkbox 发表于 2017-11-10 15:24:43

你需要一个cloud cl-1

wfmrr1 发表于 2017-11-10 20:14:50

这个声卡推动圈麦的确不能更大声了,在其它论坛上已经很多人反映了。你随便换个电容麦都比较明显的。过来人……

wfmrr1 发表于 2017-11-10 20:14:53

这个声卡推动圈麦的确不能更大声了,在其它论坛上已经很多人反映了。你随便换个电容麦都比较明显的。过来人……

lz19820717003 发表于 2017-11-11 00:02:56

光头 发表于 2017-11-10 14:08
森海的825,还是比较好推的
ur22应该能正常发挥它的性能。注意,是正常,不是很好
信号不大的话,看看声卡 ...

我是真试过了
录出来就是声音小
能想办法的就不到这里乱发求助贴了

lz19820717003 发表于 2017-11-11 00:06:37

talkbox 发表于 2017-11-10 15:24
你需要一个cloud cl-1

这玩意好像不错啊
大概看了一下
好像就是我要的东西啊
好人啊

lz19820717003 发表于 2017-11-11 00:07:11

wfmrr1 发表于 2017-11-10 20:14
这个声卡推动圈麦的确不能更大声了,在其它论坛上已经很多人反映了。你随便换个电容麦都比较明显的。过来人 ...

谢谢
我决定买个zoom h6了
神器啊

业火红莲 发表于 2017-11-11 08:31:39

话放是必要的
话放和声卡尽量买好点的
有条件的话加台ADDA

lz19820717003 发表于 2017-11-11 12:35:32

业火红莲 发表于 2017-11-11 08:31
话放是必要的
话放和声卡尽量买好点的
有条件的话加台ADDA

谢谢
我决定买个zoom h6了
神器啊
页: [1]
查看完整版本: 我晕死了,到底我要怎么配?