qiqileo 发表于 2017-11-10 09:37:34

1972年 老马丁 Martin D18!!!!!!!!

1972年的老马丁,四十多年的琴保养的很好。整体成色八成新,四十多年了油漆有点磕碰在所难免。琴颈笔直,弦距很好,十二品2.6mm。此琴本人买下并非收藏,是用来演奏和录音的,因为状态实在是太好了,演奏无压力。音色方面,音量绝对不输现在马丁的4系列,并且各声部非常均衡,老琴的魅力就是音色的共鸣均衡和充满了木头味,简单的形容就是,大炮音中掺着木头甜味,声音百听不腻。现因为要购入J200用来录扫弦,所以忍痛割爱。有意者找我私聊,价格可以商量,毕竟现在出的D18都一万八了开始,新出的和这个绝对就是两种东西。诚心出售,最好面交,和可以淘宝闲鱼。

qiqileo 发表于 2017-11-10 09:38:10

一楼自己顶顶~

zoujiaqi1207 发表于 2017-11-10 10:10:54

论坛需要明盘价格哦

zhangyu98378 发表于 2017-11-10 10:25:23

好琴,帮顶。

qiqileo 发表于 2017-11-10 12:36:12

zhangyu98378 发表于 2017-11-10 10:25
好琴,帮顶。

谢谢

乌木弦丁 发表于 2017-11-10 13:51:02

年份不好,价格杠杠滴!绝对是洪桃!

qiqileo 发表于 2017-11-10 17:01:47

乌木弦丁 发表于 2017-11-10 13:51
年份不好,价格杠杠滴!绝对是洪桃!

年份再往前推,就是翻倍的价格啦

qiqileo 发表于 2017-11-10 22:30:25

睡前顶顶,嘻嘻~
发自吉他中国iPhone客户端

qiqileo 发表于 2017-11-11 07:57:11

顶顶顶顶顶~~~~^o^

jeffrey624 发表于 2017-11-11 08:46:45

那么,描述这么好的琴,为什么要出?72的D18比j200的扫弦是绝对好的啊,建议留着吧。

qiqileo 发表于 2017-11-11 09:56:03

jeffrey624 发表于 2017-11-11 08:46
那么,描述这么好的琴,为什么要出?72的D18比j200的扫弦是绝对好的啊,建议留着吧。 ...

扫弦声音是不差的,很钢很均衡,木头味也足。可是我需要录的曲子,扫弦声音最及时J200的,要温和点和声音宽一点的,所以出了,我本来也不想出的,为了录点东西没办法,唉。谢谢帮顶

qiqileo 发表于 2017-11-11 11:53:11

我在闲鱼卖·1972年Martin D18!!!1982年马丁 D18!#来闲鱼,发现更多闲置超值好物#http://a.fixnone.com/F.XAgAy

qiqileo 发表于 2017-11-11 19:05:29

我在闲鱼卖·1972年Martin D18!!!1982年马丁 D18!#来闲鱼,发现更多闲置超值好物#http://a.fixnone.com/F.XAeMB

乌木弦丁 发表于 2017-11-11 21:36:38

qiqileo 发表于 2017-11-11 19:05
我在闲鱼卖·1972年Martin D18!!!1982年马丁 D18!#来闲鱼,发现更多闲置超值好物#http://a.fixnone.com ...

你既有1972 D18也有1982 D18?

qiqileo 发表于 2017-11-12 00:58:08

睡前顶顶^o^!~~~~

qiqileo 发表于 2017-11-12 00:59:10

乌木弦丁 发表于 2017-11-11 21:36
你既有1972 D18也有1982 D18?

打错标题了…… 等下改改

qiqileo 发表于 2017-11-12 10:52:22

gushaolu 发表于 2017-11-14 13:56:02

钢筋能调吗?

格瓦拉999 发表于 2017-11-14 16:24:32

72年的老头路过

qiqileo 发表于 2017-11-15 17:02:32

封贴~~~~~~~
页: [1]
查看完整版本: 1972年 老马丁 Martin D18!!!!!!!!