dependence 发表于 2017-11-10 17:39:56

想修把吉他,不是什么好牌子,论坛里有大神可以修嘛?

本人想修把吉他,不是什么好琴!甚至可能是人们口中的火烧棍!
但是~没办法~毕竟是自己第一把琴,不舍得扔!外面修又太贵了!
所以想请论坛里的大神帮我修修看!能便宜的!
琴需要换品丝,指板包边,琴桥,还有琴颈跟箱体处已经开裂了,上琴弦后,开裂的更加严重!后悔把琴借出去给不会吉他的人,一年多了,再拿回来后琴就变这样了!
现在琴的品丝~已经让我拆了,指板包的那个条也拆了!
上图大神帮忙看看吧!

ljx75905107 发表于 2017-11-27 18:10:25

说实话,除非老师傅,修修补补问题更多,每个人买只的第一次都很重要,留作纪念就好,这么喜欢吉他,买把新的吧.爱惜一点

dependence 发表于 2017-11-29 13:42:24

ljx75905107 发表于 2017-11-27 18:10
说实话,除非老师傅,修修补补问题更多,每个人买只的第一次都很重要,留作纪念就好,这么喜欢吉他,买把新的吧. ...

新的买了~有其他的琴~电琴~电箱~都有~但是~还是舍不得~哈哈!

◇·尛丶璐゛ 发表于 2017-11-29 15:41:38

别修了,直接挂起来当装饰更好!这个就是当年吊炸天的200C吧,我之前有和楼主同款的红色渐变色,当年也就是300块钱的琴,这么修,真的没必要!

zhiyin994 发表于 2017-12-5 09:00:31

质量非常差的烂吉他,没有必要修,我几十元买了一把二手垃圾吉他都比你的好

wjt888 发表于 2017-12-5 15:29:40

别修了找个像样的师傅维修价格高的离谱

xt198558 发表于 2017-12-5 21:09:20

作为一名老维修师傅 告诉你首先琴颈无法修复的这种胶水无法清除干净 粘上也会开裂 也是废品   市面上更换品丝至少500拆了当摆设吧

jiangnan_911 发表于 2017-12-6 08:21:24

留着就好了 反正也不可能再弹了 作为纪念就好

包谷弟 发表于 2017-12-15 16:31:49

自己买品丝来敲了,敲不好继续拆了重来,练着练着就成老师傅了,鸽尾开裂按说该连指板一起拆了重新打磨重新粘的,因为如果不磨原来的残胶是粘不牢靠的,不过这样一来说不定面板都扯烂了,所以灌点胶粘成个样子货摆摆就行了,反正目测合板琴修好声音也就那样,想起了我的第一把星辰,也是这结局,撸主你先修,修好我跟着来

dependence 发表于 2017-12-16 07:27:13

包谷弟 发表于 2017-12-15 16:31
自己买品丝来敲了,敲不好继续拆了重来,练着练着就成老师傅了,鸽尾开裂按说该连指板一起拆了重新打磨重新 ...

哈哈~好的~~我就是这么打算的~~工具~品丝以买~~在路上~~
页: [1]
查看完整版本: 想修把吉他,不是什么好牌子,论坛里有大神可以修嘛?