dependence 发表于 2017-11-10 17:45:56

[求助贴] 想修把吉他,不是什么好牌子,论坛里有大神可...

本人想修把吉他,不是什么好琴!甚至可能是人们口中的火烧棍!
但是~没办法~毕竟是自己第一把琴,不舍得扔!外面修又太贵了!
所以想请论坛里的大神帮我修修看!能便宜的!
琴需要换品丝,指板包边,琴桥,还有琴颈跟箱体处已经开裂了,上琴弦后,开裂的更加严重!后悔把琴借出去给不会吉他的人,一年多了,再拿回来后琴就变这样了!
现在琴的品丝~已经让我拆了,指板包的那个条也拆了!
上图大神帮忙看看吧!

sygle 发表于 2017-11-10 19:43:31

不要修了,就算能修好,估计费用比这琴都贵了
我01年买了第二把吉他,就是这个样子的星辰,不过是电箱款的,第一把琴是红棉

dependence 发表于 2017-11-10 22:58:56

sygle 发表于 2017-11-10 19:43
不要修了,就算能修好,估计费用比这琴都贵了
我01年买了第二把吉他,就是这个样子的星辰,不过是电箱款的 ...

不修可惜啊~总有那种情节在~不知道你能否明白~
哎~~其实挺怀念那个时候的!

幽蓝文龙 发表于 2017-11-14 09:10:25

如果资金预算充足的话,照这把琴的样子再定做一个吧,这些磨损和伤痕也做进去,当然配置肯定得升级一下

z007zzz 发表于 2017-11-14 09:53:17

留着当装饰,再买把新的好好保养吧
发自吉他中国iPhone客户端

dependence 发表于 2017-11-14 21:20:11

幽蓝文龙 发表于 2017-11-14 09:10
如果资金预算充足的话,照这把琴的样子再定做一个吧,这些磨损和伤痕也做进去,当然配置肯定得升级一下

订做一个~也不是~现在这个了啊!!只能说样子一样~~但是意义不一样了!
而且~我还有其他琴!

dependence 发表于 2017-11-14 21:21:19

z007zzz 发表于 2017-11-14 09:53
留着当装饰,再买把新的好好保养吧
发自吉他中国iPhone客户端

一直就有其他琴~~但是这个~就是舍不得~

vagina110 发表于 2017-11-16 08:14:51

看帖顶一下。

sygle 发表于 2017-11-16 10:04:30

dependence 发表于 2017-11-14 21:20
订做一个~也不是~现在这个了啊!!只能说样子一样~~但是意义不一样了!
而且~我还有其他琴! ...

既然意义这么重大,那就别在乎钱,多贵都修!

dependence 发表于 2017-11-16 14:04:34

sygle 发表于 2017-11-16 10:04
既然意义这么重大,那就别在乎钱,多贵都修!

如果最后实在不行~~也只能这样了!!

yunbaihe 发表于 2017-11-30 13:57:47

这把琴如果修理的话肯定会超出您买这把琴的费用,建议好好保养吧
页: [1]
查看完整版本: [求助贴] 想修把吉他,不是什么好牌子,论坛里有大神可...