wf918wf 发表于 2017-11-10 18:45:03

翻唱一首郝云的《结了》祝论坛的朋友们光棍节快乐

明天就是11.11了,我记得上大学时,这一天是名副其实的光棍节。大家聊的都是如何脱单、恋爱、约炮这些话题,没有双十一购物这个概念,没人会在这一天讨论该买什么。
情侣去吃饭去约会去开房,单身的在网吧刷夜打魔兽。
时代堕落了!物欲横流,人人焦虑,I'm angry
光棍节变成购物节,全民都在买买买。就连我妈都开始上网购物,京东、多点、淘宝抢了一堆券,手指轻轻一点,柴米油盐秋衣秋裤分分钟送上门,感叹移动互联网改变生活,Excited
你接受也好,抵制也罢,其实没人管你焦不焦虑。这个世界每天都在变,各种造出来的节,各种奇怪的APP,各种新鲜的概念,有的昙花一现,有的乱你心智。

不管怎么变,爱情永不变,哦~哦~哦 只有音乐才是你的解药
借这首郝云的《结了》,祝大家光棍节快乐!不管你单身还是已婚,挣钱是首要任务,不然怎么买买买
手机党戳:http://v.youku.com/v_show/id_XMz ... 8244740.0.0#paction
http://v.youku.com/v_show/id_XMzE0NjMxNTg3Ng==.html?spm=a2hzp.8244740.0.0#paction

mingnan403 发表于 2017-11-11 09:07:19

这么欢乐的视频竟然没人顶,都忙着挣钱去了么,赞!

jonyholder 发表于 2017-11-11 09:15:08

好基友 好兄弟 赞

醋泡黑豆 发表于 2017-11-11 19:12:33

结了婚的男人,挣钱是首要任务。

wangka112 发表于 2017-11-11 22:35:59

楼主能给个谱子么,跪求,尤其是前奏
发自吉他中国iPhone客户端

wf918wf 发表于 2017-11-11 23:30:24

wangka112 发表于 2017-11-11 22:35
楼主能给个谱子么,跪求,尤其是前奏
发自吉他中国iPhone客户端

这个就几个音哈 我记得是降半音调弦前奏(简谱)是:555 35 653 666 123 555 35 653 66 76 56

宾宾冰冰 发表于 2017-11-20 15:49:19

不错,大昌平

toxicmind 发表于 2017-11-21 22:13:55

好基友 赞

wf918wf 发表于 2017-11-26 11:03:41

宾宾冰冰 发表于 2017-11-20 15:49
不错,大昌平

眼神太好了!

宾宾冰冰 发表于 2017-11-27 16:02:32

wf918wf 发表于 2017-11-26 11:03
眼神太好了!

不仅眼神好,还知道是滨河森林公园

wf918wf 发表于 2017-11-30 11:00:03

宾宾冰冰 发表于 2017-11-27 16:02
不仅眼神好,还知道是滨河森林公园

只能说也是个昌平人了哈哈
页: [1]
查看完整版本: 翻唱一首郝云的《结了》祝论坛的朋友们光棍节快乐