sailcsh 发表于 2005-9-19 00:10:14

跪求两个谱子~大哥们帮帮忙好吗?

跪求:梁咏琪《无所不在》,杨千华《小城大事》:(

lbshitiancai 发表于 2005-9-19 00:11:12

歌曲名:小城大事
歌手/乐队:杨千桦

F            C         
青春彷彿因我爱你开始
Bb          Am
但却令我看破爱这个字
Bb      C          Dm      Am
自你患上失忆 便是我扭转命数的事

只因当失忆症发作加深
Bb            Am
没记住我但却另有更新蜜运
Bb      C          Dm   
像狐狸精般 并未允许\我步近

Bb             C
无回忆的餘生 忘掉往日情人
却又记住移情别爱的命运
Bb             Am      Bb
无回忆的男人 就当偷厄与瞒骗
          A
抱抱我不过份

Bb   C    Am      Dm
*吻下来 豁出去 这吻别似覆水
Bb      C       F   F7
再来也许\要天上团聚
    Bb   C    A       Dm
再回头 你不许\ 如曾经不登对
Bb      C       Dm
你何以双眼好像流泪\

彼此追忆不怕爱要终止
但我大概上世做过太多坏事
Bb      C          Dm
能从头开始 跪在教堂说愿意

Bb             C
娱乐行的人影 还在继续繁荣
我在算著甜言蜜语的寿命
Bb             Am      Bb
人造的蠢卫星 没探测出我们已
          A
已再见不再认

Bb   C    Am      Dm
吻下来 豁出去 这吻别似覆水
Bb      C       F   F7(Key Shift)
再来也许\要天上团聚   
    C      D    Bm      Em
我下来 你出去 讲再会也心虚
C       D       GG7
我还记得到天上团聚
    C      D    B       Em
吻下来 豁出去 从前多麼登对
C   D       Em
何以双眼好像流泪\
C       D       Em
每年这天记得再流泪\

lbshitiancai 发表于 2005-9-19 00:11:48

你去<<想唱就唱>>里面找,有GTP4的谱子

lbshitiancai 发表于 2005-9-19 00:17:27

太完了,无所不在,没找到,明天试试吧.呵呵...

sailcsh 发表于 2005-9-21 03:01:02

还是谢谢先~~
《无所不在》找不到只有自己找时间扒了~~
thank you

lbshitiancai 发表于 2005-9-21 12:42:22

呵呵,不谢
页: [1]
查看完整版本: 跪求两个谱子~大哥们帮帮忙好吗?