love多啦bb梦 发表于 2017-11-11 23:41:22

揭发一个骗子, 论坛id 许愿树, 大家注意此人

许愿树买了我们群里一个大哥的效果器,收到货后声称效果器有问题,卖家说那你直接发回厂家吧,二话没说就把钱微信退给他,   谁成想,这个许愿树直接把商家拉黑了,转天就看到他在朋友圈里卖这款效果器,    各种群都退了,很多群友也直接被他拉黑,   实在是恶心至极。希望大家今后注意此人,    甘肃白银人   本名叫贾喜军
发自吉他中国iPhone客户端

love多啦bb梦 发表于 2017-11-11 23:48:33

大概就是这样,,,,,

jimingmetal 发表于 2017-11-12 00:21:08

此人 qq群里叫仔仔或者齐天小圣 长期卖带镜面自制的山寨ibanez 八九千起卖 百度有帖子 这次事件让人看清人品

wfmrr1 发表于 2017-11-12 00:22:56

我看到这样的消息………已经忍不住幸灾乐祸了……亲爱的小朋友们为什么如此肯相信别人,而不走流程呢?有些人有些便宜不贪白不贪,你都送钱给人家了干吗还要退你货,你家又不是阿里巴巴……诚信固然重要,但规则才是保证

彭涛 发表于 2017-11-12 09:58:57

最近几个纠纷都是不走流程吃亏的,上当的这几位都是刚回国的华侨吗?把在外国互相信任的好风气带回国内?你等着同胞们怎么坑死你。。。

QY山顶 发表于 2017-11-12 10:27:24

啥情况啊,明目张胆?

okok183 发表于 2017-11-12 13:54:55

到手刀的垃圾二手贩子,交易过一次,甘肃白银的!

okok183 发表于 2017-11-12 14:05:12

这是他的闲鱼号,大家小心!

sb369 发表于 2017-11-12 14:17:27

这人又出问题了,详情看我的………

wy003306wy 发表于 2017-11-12 14:25:16

okok183 发表于 2017-11-12 13:54
到手刀的垃圾二手贩子,交易过一次,甘肃白银的!
发自吉他中国iPhone客户端 ...

咋不早说

love多啦bb梦 发表于 2017-11-12 16:38:25

sb369 发表于 2017-11-12 14:17
这人又出问题了,详情看我的………

真是丧心病狂,,,,,

love多啦bb梦 发表于 2017-11-12 17:05:06

翻看了一下历史, 此人之前就做出过不少恶心事儿

love多啦bb梦 发表于 2017-11-12 17:06:32

,,,,,,,,,

love多啦bb梦 发表于 2017-11-12 17:14:29

,.............

g88000503 发表于 2017-11-12 17:19:02

以前就被曝光过吧

5Balls 发表于 2017-11-12 20:07:09

wonizhangdaye 发表于 2017-11-13 08:55:56

不管怎么曝光,还是会有人上当

乐子乐 发表于 2017-11-13 09:32:07

我曹,我还在这个人那里买过一个1550琴体。。。。。

xinfang1314 发表于 2017-11-13 09:35:46

吃一蛰长一智吧,说了多少遍要走正常的流程

okok183 发表于 2017-11-13 11:15:02

前段时间还坑过一个论坛琴友,这个人臭名昭著!

okok183 发表于 2017-11-13 11:20:21

我X还有啊!这人怎么能一直骗呢?大家交易前一定要翻翻对方的历史贴子啊,以免受骗!

love多啦bb梦 发表于 2017-11-13 13:25:19

okok183 发表于 2017-11-13 11:20
我X还有啊!这人怎么能一直骗呢?大家交易前一定要翻翻对方的历史贴子啊,以免受骗!
发自吉他中国iPhone ...

无耻,,,,,,,,,

许愿树 发表于 2017-11-13 19:37:11

笑死我了!没错我低价收来的琴有哪里有磕碰自己修补好玩腻了在卖出去,难道你给我辛苦费?难道我必须赔钱卖出去?卖多钱我自己定,你可以不买,没有人逼你买我可以卖一千我也可以卖一万, 高兴了我还有可能白送,现在的人一但看到别人卖琴价格高就开始满嘴喷粪 恨不得一把琴赔钱卖给自己笑死了   对了!我还有好几把琴600收的等玩够了准备6800卖 !?你告诉能怎么了?

love多啦bb梦 发表于 2017-11-13 20:14:33

许愿树 发表于 2017-11-13 19:37
笑死我了!没错我低价收来的琴有哪里有磕碰自己修补好不喜欢不了卖出去,难道你给我辛苦费?卖多钱我自己定 ...

买了人家效果器说有问题   人家卖家二话没说就把钱微信退给你,让你把效果器寄回厂家就行了,   结果你直接给卖了   把人家卖家直接拉黑,各种群里好友拉黑删除,   我就问你,这是人干的事儿吗?

许愿树 发表于 2017-11-13 21:25:16

love多啦bb梦 发表于 2017-11-13 20:14
买了人家效果器说有问题   人家卖家二话没说就把钱微信退给你,让你把效果器寄回厂家就行了,   结果 ...
这是我们私下的事吃瓜群众不了什么解情况就不要瞎逼逼,何况和你不认识, 整天李家长张家短的 别人卖琴价格高了就成骗子别人买个琴你也管 别人私下事你也要操个心,为啥你李朝阳这么出名而不是好的出名你知道的吧 你的头像为啥那么多人PS成吃屎的因为是闲的呵呵赶紧召唤你的帮派

love多啦bb梦 发表于 2017-11-13 22:12:35

许愿树 发表于 2017-11-13 21:25
这是我们私下的事吃瓜群众不了什么解情况就不要瞎逼逼,何况和你不认识, 整天李家长张家短的 别人卖琴价 ...

我这么出名?   或许是打击你这样的骗子比较出名。还有p我的图?谁p的   有证据吗有你就上图!
还有 再次陈述一下事情重点   不要扭曲 话题
你买了人家效果器说有问题   人家卖家二话没说就把钱微信退给你,让你把效果器寄回厂家就行了,   结果你直接给卖了   把人家卖家直接拉黑,各种群里好友拉黑删除,   我就问你,这是人干的事儿吗?

许愿树 发表于 2017-11-13 23:09:17

love多啦bb梦 发表于 2017-11-13 22:12
我这么出名?   或许是打击你这样的骗子比较出名。还有p我的图?谁p的   有证据吗有你就上图!
还有...
我买的新效果器收到就出问题 我要更换新机器说20天断货,给我退钱了让我退回厂家处理,如果厂家认为买家损坏不退钱呢?或者花钱维修呢?卖家的钱我肯定要给,那不如便宜卖别人在退给卖家,谁有能力的自己去修,谁都不想吃亏,钱我给卖家了,现在这坏效果器还在我手里谁来负责,换成你呢?我删谁是因为生气遇到这样的事谁都会恼火一阵子毕竟花钱买的是新东西,心想卖家自然会着急上火处理,当然谁都有解决问题不对的时候,况且我们已经合理解决完了卖家人很和善彼此理解,像你这样一天吃饱没事干抓主个新闻开始炒作找存在感的人脑子确实和正常人不一样,你真有这能耐去喷喷房价去喷喷贪官做些大家赞扬的事吧 ,整天没事干在群里互喷撕逼,不是一会李家骗子了一会张家坑人了,然后在叫些不明吃瓜群众一起来凑热闹打发时间 你有这闲心你早都成一个成功者了,可惜估计你剩下值得自豪的人生价值就是没事喷人撕逼玩了~ 别人便宜收了把琴不想玩卖了 你说是骗子了,别人卖的琴的价格高了你说是坑人了   别人必须的赔钱出才是对的,呵呵

love多啦bb梦 发表于 2017-11-13 23:25:22

许愿树 发表于 2017-11-13 23:09
我买的新效果器收到就出问题 我要更换新机器说20天断货,给我退钱了让我退回厂家处理,如果厂家认为买家损 ...

贾喜军 你想好了再说趁现在还能编辑帖子,   别等我把当事人和当时的亲历事件的人叫出来   对于你这种骗子    一朝做坏事十年挂南墙,

许愿树 发表于 2017-11-13 23:45:37

love多啦bb梦 发表于 2017-11-13 23:25
贾喜军 你想好了再说趁现在还能编辑帖子,   别等我把当事人和当时的亲历事件的人叫出来   对于你这种 ...

赶紧吧你的包子兄叫出来给他做镜面不满意 然后再把卖我RG2550琴有问题生锈琴桥开裂不给退货退我200元补偿被我拾掇好又卖出去说我到手刀的人叫来,不是都在楼上呢吗,,,,在拉些和你一样闲的没事的吃瓜伙伴加油~

ldxstc 发表于 2017-11-14 01:00:11

许愿树 发表于 2017-11-13 23:45
赶紧吧你的包子兄叫出来给他做镜面不满意 然后再把卖我RG2550琴有问题生锈琴桥开裂不给退货退我200元补偿 ...

哥们。在呢。你继续你得表演。我们都看着呢。我看看你这回怎么救自己。啊 对了。 你也把你的好基友鲍峰拉过来啊,上次曝光你,你的骂人帖都是鲍峰帮你写了。你现在怎么不叫过来啊。啊。不好意思,鲍峰的号被封了。他只能上你的号了。你去让鲍峰申请几个小号喷。再把你那些驴马烂子诈骗团伙都带上。别到时候让人喷死还说自己没发挥好,我跟你的纠纷还没完呢。你他妈还我血汗钱!!!!!!!!!!!!

81816281 发表于 2017-11-14 09:33:05

江湖血案

119000 发表于 2017-11-16 14:47:45

顶起来,群主的眼睛是雪亮的!
页: [1]
查看完整版本: 揭发一个骗子, 论坛id 许愿树, 大家注意此人