17木结他 发表于 2005-9-25 20:52:52

哎,l论坛好冷淡,发首Andy的曲子进来说说话

最近论坛被某某人弄的冷清许多了,我只想最后在说几句我个人的极端看法

买一本书,这本书就属于我的了,我可以将他送人,可以读给大家听,当然我不会把书用兵在于商业上
买个CD,CD是我的了,当然我不会把CD用于商业上.我可以共享给大家免费,不能收费,对不起哥们,不能收费,因为CD由我作主,我共享给大家,把作曲人向大家介绍,帮作曲人推广名声,如果作曲人说,你侵了我的权,那中国所有可提供下载视听的音乐网此不是通通封掉?

好了,大家看眼睛也累,心也在酝酿着对我反对的情绪
放首曲子Andy Mc Kee的Into the ocaen
http://www.bbs.linglongjita.mp3
在这里感谢;)hotelaabb提供空间上传

[ Last edited by 17木结他 on 2005-9-25 at 21:09 ]

txxx120 发表于 2005-9-25 21:21:53

听不到啊哥们,我是同意你的观点的,我们国家的国情就这样啊,没有办法,网上有多少发布的媒体是经过授权的呢。我们不能说支持盗版的话,但是如果没有盗版,大家家里的pc有几位装的起正版叉p呢?嘿嘿,问题都是双向的,换个立场看问题心理就平和了,如果我出书(我肯定不会出书,没那水平)我也不希望大家在网上发布,影响我利润嘛。

maclan2 发表于 2005-9-25 21:29:38

Originally posted by 17木结他 at 2005-9-25 08:52 PM:
买一本书,这本书就属于我的了,我可以将他送人,可以读给大家听,当然我不会把书用兵在于商业上
买个CD,CD是我的了,当然我不会把CD用于 ...
:(:(:(
我哭了,可悲。

17木结他 发表于 2005-9-25 22:25:28

Originally posted by 17木结他 at 2005-9-25 20:52:
最近论坛被某某人弄的冷清许多了,我只想最后在说几句我个人的极端看法

买个CD,CD是我的了,当然我不会把CD用于 ...
http://www.moonge.com/zb40/data/moon_dong/Michael_Hedges___The_Magic_Farmer.wma

lotus 发表于 2005-9-25 22:36:25

曲子真8错啊!!
期待高手扒谱发上来!!

wangyue1983 发表于 2005-9-26 04:20:43

呵呵,把单个曲子发上来欣赏讨论还是可以的,只要不是整张唱片的下载就成啊!呵呵

17木结他 发表于 2005-9-26 18:20:34

Originally posted by lotus at 2005-9-25 22:36:
曲子真8错啊!!
期待高手扒谱发上来!!

别说我不够意思!!!
页: [1]
查看完整版本: 哎,l论坛好冷淡,发首Andy的曲子进来说说话