164164892 发表于 2005-10-6 17:56:43

周杰伦《双节棍》前面那段重金属和弦进行怎么弹?

周杰伦《双节棍》前面那段重金属和弦进行怎么弹?

164164892 发表于 2005-10-6 18:04:05

我会了,
F5-G5-A#5

iblhowe 发表于 2006-3-25 14:04:34

用周杰伦和重金属放在一起真是他妈鸟蛋

舞状元 发表于 2006-4-4 21:52:45

我觉得你说的很有道理啊!周杰伦绝对是个啥逼

SlashTerence 发表于 2006-7-27 15:50:37

ff

不要人身攻击

lllyyyfl 发表于 2006-8-10 10:05:20

呵呵。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

老千Ж雪人 发表于 2006-8-10 21:56:05

没什么傻不傻的,他的确有才有能,但我个人觉得他把流行音乐做的太过分了,到底哪过分说不清楚,但如果让我选择流行音乐,我会去听20前的,虽然是流行,但那时候的要比现在的有味道的多!!!

kkkkulin 发表于 2006-8-10 22:11:40

我说,就凭你们的技术,有本事就去跟Jay 比啊,有本事写首能听的歌出来,没本事还嘈什么

jiandanshaoye 发表于 2006-8-10 22:25:43

说的好,,,,,,,,
人家做的歌 就是好听,,,,,,, 别管怎么样............
人家现在牛B啦........

你看不起人家 ,,,, , 您啦也写几首   拿出来我们听听.................
没那能耐别BB      

牛B了在说话

无名电吉他 发表于 2006-8-11 16:03:33

对对是那意思他的音乐可能你不喜欢但喜欢他音乐的人好象也不少

无名电吉他 发表于 2006-8-11 16:07:36

原帖由 老千Ж雪人 于 2006-8-10 21:56 发表
没什么傻不傻的,他的确有才有能,但我个人觉得他把流行音乐做的太过分了,到底哪过分说不清楚,但如果让我选择流行音乐,我会去听20前的,虽然是流行,但那时候的要比现在的有味道的多!!!

9494       我还是比较9几年的流行歌曲    尤其是歌词 耐人寻味    比起现在的要好的多

wendiepei 发表于 2012-4-21 00:10:13

没什么傻不傻的,他的确有才有能,但我个人觉得他把流行音乐做的太过分了,到底哪过分说不清楚,但如果让我选择流行音乐,我会去听20前的,虽然是流行,但那时候的要比现在的有味道的多!!! 没什么过不过分,他的音乐代表着一个新的时代,新的革命,告诉大家,不要局限于一个区域,要不断创新,才有进步。吐字不清一样是好的音乐,如果像你这样理念就是对音乐太过了。
页: [1]
查看完整版本: 周杰伦《双节棍》前面那段重金属和弦进行怎么弹?