lyxxbb520 发表于 2017-11-17 15:37:51

雅马哈LLTA 琴行自用样品,3个月超新 纹路十里挑一

使用时间3个月不到。几乎全新。
有配置改装。(原装都在,一并附送)
1.升级GROVER弦钮18-1 淘宝192拿下。
2.乌木弦钉一套 淘宝39拿下。
3.猛犸琴桥一根,毛培料300.自己手工磨。自己调好弦距12品2.0MM超级棒不打品。

全琴保证:没有磕碰,没有油漆开裂,琴头换弦的时候有一道细微划痕,其余无问题。若觉得这个是问题就去买全新的。只是为了避免交易时候扯皮。
看官请翻阅本人近几年的帖子,卖了好多把琴,每一把琴都是好评,没有任何扯皮,琴是什么样子就是什么样子。希望大家理性选择。
我的联系方式:微信9460668 (QQ同号)
LLTA价格是4799元。改装配件一并赠送。

另外再处一把全新琴,比进价还低!——雅马哈FSX800C一把面单电箱,这把琴是做节目拿了库房一把新琴出来临时演出,时间来不及借琴,
演出过后发现扫弦印记有点抛光不掉,就挂着当样品琴,一直挂在那,所以也处理掉1399元(全新琴),如果需要可以给您调好手感12品2.0不打品,换下琴桥。

天幻之神 发表于 2018-2-18 20:52:49

llta可刀吗顶一下
发自吉他中国iPhone客户端

chicha123456 发表于 2018-2-19 00:02:54

价格很不错

不摇不滚 发表于 2018-2-19 17:20:12

有意,但我想要复古色的……

不摇不滚 发表于 2018-2-19 17:23:25

请问加振系统有无回授?

天幻之神 发表于 2018-2-25 12:40:19

wx号有吗 是否支持中介

my大菜鸟 发表于 2018-2-25 13:21:47

天幻之神 发表于 2018-2-25 12:40
wx号有吗 是否支持中介

我的微信290180181   支持中介全新的也这个价

lyxxbb520 发表于 2018-2-27 11:31:43

琴几个月前就出掉了,谢谢!
页: [1]
查看完整版本: 雅马哈LLTA 琴行自用样品,3个月超新 纹路十里挑一