lzdontknow 发表于 2017-11-20 15:13:31

甩Fulltone, MXR,Voodoo,Diamond,Turbo Rat ,AD8, Keeley压缩, EBS,TC混响, EBOW

Fulltone Plim Soul,新款,英伦失真,可看做OCD的失真版,动态无敌,stage灯可以反映手上细节,780包邮。

Fulltone Secret Freq,新款,音头华丽无比,超神级的切割感,动态出色的英式失真,820包邮。

Fulltone Soul Blender,传奇法兹,音色辛辣有力,动态完美,唯一的缺陷是四角的固定螺丝换过,还是快拆螺丝但是要大一点,800包邮。

Fulltone GT500,过载失真二合一,英式失真+高品质强音头过载,高性价比发烧核心音色效果器,有两块,带Hand built字样版820包邮,无字样版750包邮。

MXR M77,MXR最为人所称道的过载,音色动态极佳,450包邮。

MXR Custom Comp,顶级压缩,完美的音色动态,内部带双扭可调性上佳,620包邮。

MXR M108,10段均衡,都知道的,700包邮。

Voodoo Tremolo,发烧颤音,音色可调性不错,动态佳,580包邮。

Diamond Memory Lane Jr,顶级延时,定制提夫尼绿,完美的延时音色体验,1550包邮。

Turbo Rat,90年的!也就是这款元年的第二年,摩托罗拉308,同款最好的动态,无需多说,英伦后摇青年们的顶级之选,920包邮。

Boss AD8,木吉他一站式解决方案,演出跑场排练神器,1580包邮。

Keeley C4压缩,顶级压缩,无敌的可调性,1080包邮。

EBS Octabass,贝斯八度,制造更低、更温暖自然的音色,650包邮。

TC nova reverb,超优质数字混响,功能,使用都很棒,成色不好便宜出了,780包邮。

Ebow plus,电子琴弓,氛围神器,吉他手的电子武器,700包邮。

还有几根没塑料帽子的乔治单块线,黑色的,60一根。另外还有一些垃圾单块线三五块的那种,买效果器能送就送了。

lzdontknow 发表于 2017-11-21 11:38:45

dddddddddddddddd

lzdontknow 发表于 2017-11-22 10:32:29

dddddddddddd

lzdontknow 发表于 2017-11-22 10:33:29

lzdontknow 发表于 2017-11-27 11:23:59

dddddddddddddd

lzdontknow 发表于 2017-11-29 14:29:32

ddddddddddddddd

sujingchen 发表于 2017-11-30 05:56:13

diamond 延迟 + Ebow,2000能出联系我,帮顶!

lzdontknow 发表于 2017-11-30 13:30:51

sujingchen 发表于 2017-11-30 05:56
diamond 延迟 + Ebow,2000能出联系我,帮顶!

东西都不刀,另外延迟已出了,抱歉

lzdontknow 发表于 2017-12-1 16:00:34

ddddddddddddd

lzdontknow 发表于 2017-12-4 11:15:48

lzdontknow 发表于 2017-12-7 10:02:31

lzdontknow 发表于 2017-12-8 13:37:47

lzdontknow 发表于 2017-12-11 16:13:31

dddddddddddddddddd

lzdontknow 发表于 2017-12-13 11:05:58

ddddddddddddddd

358757457 发表于 2017-12-13 12:39:23

turbo rat 可刀否
发自吉他中国iPhone客户端

lzdontknow 发表于 2017-12-15 10:14:45

dddddddddddddd

lzdontknow 发表于 2017-12-18 11:48:03

出走的猫 发表于 2018-3-27 08:37:16

turbo rat在吗?

发自吉他中国iPhone客户端
页: [1]
查看完整版本: 甩Fulltone, MXR,Voodoo,Diamond,Turbo Rat ,AD8, Keeley压缩, EBS,TC混响, EBOW