davidbrave 发表于 2017-11-25 04:05:33

刚刚买了taylor 918e和 martin d28 心情很复杂

我知道花了很多钱 但是你们绝对想不到 加拿大黑色星期五打折力度这么大, 918,我花了1万8多人民币买的。martin d28,1万6买的 不过是我自己拿的全新的吉他 从马丁的纸盒里面自己拆的 全新的吉他 而且惊喜是木纹有一些红色 比我在店里看到的d28的木纹好看 我要休息一下了 跑了一整天 晚上有时间给大家传图片
发自吉他中国iPhone客户端

davidbrave 发表于 2017-11-25 04:06:17

d28和918价格都差不多了 但是我不想退d28, 一直都想买把马丁

davidbrave 发表于 2017-11-25 04:17:25

918e limited edition

davidbrave 发表于 2017-11-25 04:21:16

再传一次图片 好像没成功

NCWindy 发表于 2017-11-25 05:17:15

为什么想退d28

davidbrave 发表于 2017-11-25 05:44:28

NCWindy 发表于 2017-11-25 05:17
为什么想退d28

感觉钱不够了。。。

NCWindy 发表于 2017-11-25 06:00:30

davidbrave 发表于 2017-11-25 05:44
感觉钱不够了。。。

这价格能上泰勒9系感觉已经超值了d28留着啊你肯定不差这一万多

灰色的死神 发表于 2017-11-25 16:41:45

退反了,918是Taylor这个流行品牌新近yy出来的桶型。D28是Martin千锤百炼的D型,且是目前Martin极少数既不削切也不前移的音梁结构

曹侠 发表于 2017-11-25 17:44:09

撒也不说了,壕……

wonizhangdaye 发表于 2017-11-25 20:32:39

9真便宜!

davidbrave 发表于 2017-11-26 09:12:20

灰色的死神 发表于 2017-11-25 16:41
退反了,918是Taylor这个流行品牌新近yy出来的桶型。D28是Martin千锤百炼的D型,且是目前Martin极少数既不 ...

2017款的好像开始变了

davidbrave 发表于 2017-11-26 09:25:22

wonizhangdaye 发表于 2017-11-25 20:32
9真便宜!

必须的 都是一家公司 不同分店东西不一样 我买9的店开车一个小时才到 本来想买一个j45 枫木限量版 后面发现9系在地上 然后算了一下价格 不对 价格这么便宜 纠结了十分钟 买了

litoly 发表于 2017-11-26 11:24:21

D28哪里1.6能买到?

灰色的死神 发表于 2017-11-26 11:25:03

davidbrave 发表于 2017-11-26 09:12
2017款的好像开始变了

好吧,你是对的,D28(2017)音梁虽然没有削切,但是也前移了=。=

davidbrave 发表于 2017-11-26 11:42:32

litoly 发表于 2017-11-26 11:24
D28哪里1.6能买到?

加拿大 多伦多 原价差不多2万人民币了 给我打该打了八折,黑色星期五 现在已经没了 我1万6拿的是全新的琴 工厂盒子我带回家自己拆的 完美的新琴 毫无使用痕迹。

davidbrave 发表于 2017-11-26 11:44:00

灰色的死神 发表于 2017-11-26 11:25
好吧,你是对的,D28(2017)音梁虽然没有削切,但是也前移了=。=

问你 你喜欢新款还是老款 我没弹过新款 没法评价 但是我买的这款是2016款 确定了 根据生产日期

litoly 发表于 2017-11-26 12:13:53

在哪买的,我也想买一把

灰色的死神 发表于 2017-11-26 12:30:48

davidbrave 发表于 2017-11-26 11:44
问你 你喜欢新款还是老款 我没弹过新款 没法评价 但是我买的这款是2016款 确定了 根据生产日期
发自吉他 ...

音色其实是个很感性的商品,我个人而言不喜欢前移、削切的音色特性。就好比我用耳机喜欢用拜亚、AKG,而不喜欢魔声之类的。前移、削切的音量会相对大一些,动态、爆发力也会更优异些,但个人觉得音质的集中度会有些影响,声音会有些散。感觉是牺牲了一定质,而追求量,不是我喜欢的风格。
当然其实大多数人的耳朵是喜欢“量”的,因人而异,看自己喜好了。

zyu1977 发表于 2017-11-26 21:36:12

用国内6/7系的价格拿了9系,这个折太有诚意了!!

davidbrave 发表于 2017-11-27 00:30:18

litoly 发表于 2017-11-26 12:13
在哪买的,我也想买一把

多伦多。。。。。

davidbrave 发表于 2017-11-27 00:31:05

zyu1977 发表于 2017-11-26 21:36
用国内6/7系的价格拿了9系,这个折太有诚意了!!

必须的 我买的这个9不在他们店里黑五的海报上面 算是一个惊喜 我去了才知道

AestusKT 发表于 2017-11-28 04:52:52

我也在多伦多我在reverb上买了takamine ltd 2017 黑五打折15% 过几天发个开箱帖

my大菜鸟 发表于 2017-11-28 08:55:41

我刚买的D28   等我过几天上图只能说多伦多的琴太贵了

davidbrave 发表于 2017-11-28 09:31:55

my大菜鸟 发表于 2017-11-28 08:55
我刚买的D28   等我过几天上图只能说多伦多的琴太贵了

平时挺贵的 和国内差不多 但是一年中会打折 打折时候价格就可以接受了 但是国内不打折

davidbrave 发表于 2017-11-28 09:33:03

AestusKT 发表于 2017-11-28 04:52
我也在多伦多我在reverb上买了takamine ltd 2017 黑五打折15% 过几天发个开箱帖

不错 boxingday 还有一次sale 我到时候准备再看看

davidbrave 发表于 2017-11-28 10:08:12

AestusKT 发表于 2017-11-28 04:52

reverb的东西 从美国来的话 一定会被收税的吧?

AestusKT 发表于 2017-11-28 12:26:35

卖我的那个人在加拿大 所以不用关税

AestusKT 发表于 2017-11-28 12:29:25

花了我3245加币然后送我g7th2代变调夹和达达里奥的增湿包 琴头音孔那个

davidbrave 发表于 2017-11-28 13:36:20

AestusKT 发表于 2017-11-28 12:29
花了我3245加币然后送我g7th2代变调夹和达达里奥的增湿包 琴头音孔那个

你在reverb上面付的钱是你的最终价格吗,你要不要加税,卖家有提税的事情吗

AestusKT 发表于 2017-11-28 14:06:31

我记得reverb是没有税的 价格的确是最终价格 你还可以跟店家砍价 这把takamine我看很多地方都是快接近4000加币 有的去他们网站买加上税好像4300加币 reverb不用税这点很好

my大菜鸟 发表于 2017-11-28 20:04:13

看我帖子17年的睡后不到1.5   不知道我这是不是他们说的 渠道价

davidbrave 发表于 2017-11-28 23:56:23

my大菜鸟 发表于 2017-11-28 20:04
看我帖子17年的睡后不到1.5   不知道我这是不是他们说的 渠道价

你这个价格不错的 但是我是全新工厂盒子包装自己拆的 全新吉他 我觉得一万6也值了 没有任何人使用过 就是放在仓库里 比店里的展示琴 或者别人拆过的感觉好 就想全新的苹果手机自己拆封这种感觉

my大菜鸟 发表于 2017-11-29 20:27:04

davidbrave 发表于 2017-11-28 23:56
你这个价格不错的 但是我是全新工厂盒子包装自己拆的 全新吉他 我觉得一万6也值了 没有任何人使用过 就是 ...

我的也是全新自己拆的啊 就是检漏了琴好就行 玩吧
页: [1]
查看完整版本: 刚刚买了taylor 918e和 martin d28 心情很复杂