sgy125521 发表于 2017-11-26 20:47:02

Sterling Majesty JPM6和Sterling JPM6 JP MAJESTY 有啥区别

再问下   那位大神用过 说下 这把两把琴的优缺点。

乐子乐 发表于 2017-11-27 08:35:32

mm不了解,感觉是不是拾音器不同?

sgy125521 发表于 2017-11-27 10:42:22

乐子乐 发表于 2017-11-27 08:35
mm不了解,感觉是不是拾音器不同?

拾音器好像一样除了 产地   我还没发现有啥不一样的

MMSBGSB2B 发表于 2017-12-1 21:58:36

产地的区别, 价格稍贵的是韩产

guopei 发表于 2017-12-2 09:26:31

看了半天,难道不是同一个型号么,只是颠倒了描述顺序,大家都在指鹿为马还是我眼花了
发自吉他中国iPhone客户端

guopei 发表于 2017-12-2 09:33:36

看了下官网,目前majesty系列只有一个型号,maj100 majesty,红黑两色可选
发自吉他中国iPhone客户端

sgy125521 发表于 2017-12-4 19:02:28

guopei 发表于 2017-12-2 09:26
看了半天,难道不是同一个型号么,只是颠倒了描述顺序,大家都在指鹿为马还是我眼花了
发自吉他中国iPhone ...

蓝色的是国产 黑红是韩产别的就不知道了所以才问问看有没有人用过这把琴

磬鸣六音 发表于 2017-12-4 19:45:40

就是国产和韩产的区别。作为美产Musicman Majesty用户,我弹过国产Majesty,音色手感不错,可细节做工真是不太敢恭维。韩产会好一些。

磬鸣六音 发表于 2017-12-4 19:51:22

音色和手感,我感觉能有八成接近美产Musicman,性价比还是相当不错的。

sgy125521 发表于 2017-12-4 20:36:37

磬鸣六音 发表于 2017-12-4 19:51
音色和手感,我感觉能有八成接近美产Musicman,性价比还是相当不错的。

好的谢谢

丢架 发表于 2017-12-11 11:09:40

我突然想起一个段子:
小明回家给爸爸说老师要请家长,爸爸问为什么?
小明:“老师问我7乘以3和3乘以7有什么不同?”
爸爸:“这特么有什么区别!?”
小明:“对啊,我也是这么说的……”
页: [1]
查看完整版本: Sterling Majesty JPM6和Sterling JPM6 JP MAJESTY 有啥区别